Appletree_2025さんのクチコミ
バイキングレストラン SORA/ホテルプラザ神戸
兵庫県 六甲アイランド
ブッフェ
2026/01/03
【ディナーバイキング】冷製ボイルズワイ蟹、お肉、苺スイーツなど食べ放題(土日祝日限定)
2026/01/03
家族との会食
家族との会食
ディナービュッフェでタラバ蟹付きを利用しました。蟹はタワーになっていて始めに行った時は驚く程小さな細い足ばかりでしたが、たまに太い物も補充されていましたが、直ぐに無くなります。蟹の味はしょっぱいのもあれば無味のもあり、バラバラでした。お値段が安いので仕方ないのかなと思いました。
ビュッフェのなかに自動パンケーキ焼き器がありエラー表示が出ているのにも関わらず放置されていて、店員の方も見て見ぬふりをしていたのでこちら側から声を掛けると渋々使えるようにしてくれました。その時も使い方わかってんのか?みたいな事を店員さん同士で話していました。接客業には向いていないと感じる店員さんが数人おられました。
この度は、ホテルプラザ神戸 バイキングレストランSORAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お料理内容およびサービス対応において、ご期待に沿えない点が多々あり、不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
タラバ蟹につきましては、提供品質や味のばらつきによりご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。仕入れ・補充方法・品質管理の見直しを行い、より安定した状態でご提供できるよう改善に努めてまいります。
また、自動パンケーキ焼き器の不具合および、スタッフの対応につきましても、本来あるべき姿ではなく、接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。設備不具合時の迅速な対応体制、ならびにスタッフの接遇意識・教育について、改めて指導と改善を徹底いたします。
今回頂戴したご意見を決して無駄にすることなく、サービス・品質の向上に活かし、今後はより安心してお食事をお楽しみいただけるレストランを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、挽回の機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルプラザ神戸
バイキングレストランSORA