住まいさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/07
レストラン パッション
2026/08/06 ランチ

【MENU TENTATION】国産牛サーロインのグリエなど全5皿(ワゴンデザート付き)+記念日プラン

利用日: 2026/08/06 ランチ

• 2.02.0
  • 2.02.0
妻のお誕生日祝で初めて伺いました。
暖炉の匂いや老舗のフレンチの雰囲気があってよかったです。
お料理もどれも美味しかったです。フォアグラのテリーヌとブリオッシュの組み合わせは素晴らしかった。
残念だったのがサービスでしょうか。
あらかじめ予約していたコースと少し内容が違いました。
シャンパンは別料金でアニバーサリーのプレートもありませんでした。
別料金ですがチーズワゴンが来たのは嬉しかったです。
写真を自分たちで撮っていても声掛けなどがなかったり、たくさんいらっしゃったホールの方がお見送りの際に一人もいなかったりと
サービスはイマイチだったように感じます。
この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
暖炉の雰囲気やフォアグラのテリーヌ、チーズワゴンなどのお料理をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
一方で、ご予約内容やアニバーサリー対応、また接客面でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のコースプランや明細の表示方法(乾杯スパークリング/シャンパン等の内訳表示)につきまして、私どもの事前のご説明やお伝えの仕方が不足していたため、お客様に誤解とご不安を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、アニバーサリープレートにつきましては、ご予約時のご要望欄へのお申し出がない場合でも、お席での会話やお祝いのお席であることにスタッフが気づき、機転を利かせたご提案やお声がけをするべきでございました。配慮が行き届かず、ご期待に応えられず誠に申し訳ございません。
写真撮影へのお声がけやお見送りの際の対応につきましても、ホスピタリティに欠ける行動であったとスタッフ一同深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、分かりやすいご案内と、より細やかなサービス・心配りができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。