coco-White_lilyさんのクチコミ
日本料理 舞/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
日本料理
2026/07/08
人気No.1【華会席】 記念日やご接待など様々なご用途で 季節を味わう全8品+乾杯ワンドリンク
2026/07/08
記念日
記念日
ウェスティンホテルさんへたまに訪問していますが、舞さんはかなり久しぶりでした。
今回は家族のお誕生日祝いでお願いしていましたので、鶴亀の飾りや手書きのメッセージカードなど心温まるおもてなしをありがとうございました。お料理はどれも優しいお味で、炊き込みご飯は特に美味しくいただきました。
接客くださった方々も笑顔で感じ良くしてくださいました。
ただ、ふだんの友人とのランチならこのお席でいいのですが、お祝いの席でしたので、中庭を眺めながら静かに語り合いながらお食事をしたかったので、中庭も見えず、なんだか普通っほくなり少し残念でした。。また宴会?飲み会?のお席が近かったのか、おじさま方の盛り上がりの声が少々大きくて、お席だけが残念でした。お席以外は満足です。
ご馳走様でした。
coco-White_lily 様
この度は、数あるお店の中から大切なお誕生日のお祝いの席に「舞」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカード、お料理につきましてもお喜びいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。中でも炊き込みご飯を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
大切なご家族のお祝いのひとときだからこそ、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただきたかったところ、私どもの配慮が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のお席のご案内や店内の状況への配慮に活かしてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、より心地よく、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。