yumichansukiさんのクチコミ
中国料理 柳城/名古屋観光ホテル
愛知県 名古屋・伏見
中国料理
2026/03/06
【麒麟】前菜、ふかひれ入りスープ、麺飯など+フリードリンク(個室確約)
2026/03/06
予約プランにはフカヒレ入りスープ、蟹肉入り炒飯と書いてあったので、家内から中身が違うと言われましたが、どの料理も全て美味しく、サービスもとても良かったです。ただ、雰囲気のところで、個室にしては周囲の雑音がとても大きく入ってきて、自分たちの会話ができないときもあったのが残念なところでした。
yumichansuki様
この度は名古屋観光ホテル「柳城」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
お料理につきまして「どれも美味しかった」とのお言葉、またサービスについても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方でご予約プランに記載されていたお料理内容につきまして、名古屋観光ホテルの公式ホームページにあるメニューを当日はご提供させていただいております。ただ、一休サイト上はメニュー内容を季節替わりで変更している関係により、表記の一部に若干ご案内と異なる点があり、混乱を招いてしまったことお詫び申し上げます。
一休サイトは既に訂正対応済みでございます。
今回は当店の為にご指摘ありがとうございました。
今後はよりわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
また、個室をご利用いただいたにもかかわらず、当日は団体様のご利用があり、周囲の音によりゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は配席にも十分配慮いたします。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またyumichansuki様のご来店を心よりお待ち申し上げております
2024/09/28
やきとり八百万/名古屋観光ホテル
愛知県 伏見
焼き鳥
2024/09/27
やきとり八百万コース
2024/09/27
やきとり八百万コース
お店がどこにあるのかなかなか探し出せませんでしたが、味良し、雰囲気良し、さらに隠れ家的な感じも良くて、また行きたくなるお店です。
難点は、やや暗い場所でメニューのフォントサイズが小さいため、お酒を選びにくいことと、お酒がややお高めなところ。
接客は素晴らしく、となりのおでんのお店も良さそうな感じ。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理もご満足していただけたようで大変うれしく思います。
メニューに関しては見やすくなるように改善していければと思います。
おでんの拍子木も日本酒と出汁のおでんのマリアージュなどまた焼き鳥とは違った楽しみ方ができるお店でございますのでご機会があればぜひお待ちしております。