margaret1945さんのクチコミ
虎幻庭 関内店
神奈川県 関内
鉄板焼・ステーキ
2026/03/27
【お昼から乾杯!選べるドリンク付き・メインは黒毛和牛ステーキ100g 】全6品+選べる乾杯ドリンク
2026/03/27
アンティークの家具と素敵なステンドグラスに彩られた店内はシックな雰囲気で入った途端感激!
厚さ3センチの磨き上げられた鉄板で焼かれるこだわりのお野菜とお肉、シェフの手捌きにも見とれます。本当に全部美味しく頂きました。サービスのスタッフの方達も行き届いたお心遣いで本当に満足できるランチでした。
この日は娘と行きましたが、娘の飼っていた老犬が丁度この日に亡くなり後々記念となるでしょう
次回は是非主人かお友達と訪れたいです。
過日は数ある鉄板焼き店から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
アンティークの店内装飾を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
私共のご説明を熱心に聞いて下さりました事、鮮明に記憶に残っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
虎幻庭関内
2025/12/13
横浜モノリス
神奈川県 みなとみらい
2025/12/11
(Cours Lumiere)肉&魚Wメインとみなとみらいの景色を楽しむプレミアムランチ
2025/12/11
文句なしに大変眺めの良いレストランで、お店の入り口にある大きなアレンジフラワーが迎えてくれて、もう感激です。
ゆったりしたお席で贅沢な気分です。
シェフの心遣いが感じられる美味しいお料理で、パンも美味しく大きいのにアッという間に食べてしまいました。
特にステーキ焼き加減が好みに合って美味しかったです。
料理とサービスのタイミングが良くスムーズにコースのお料理を堪能する事が出来ました。
このたびは横浜モノリスへご来店いただき、心あたたまるクチコミをありがとうございます。
エントランスの大きなアレンジフラワーや眺めに感激いただけたこと、ゆったりとしたお席で贅沢なお時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読しました。
シェフの心遣いが伝わるお料理や焼き立てのパン、そしてステーキの焼き加減までご満足いただけて光栄です。
コースの進行やサービスのタイミングにもお褒めを賜り、励みになっております。
次回はお好みの時間帯やお席の雰囲気もぜひお知らせください。
季節の花々と眺望、旬の素材を活かしたコースで、価値あるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
改めましてご来店の御礼を申し上げるとともに、またのご来店を心よりお待ちしております。