hiro355さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/23
SHIROUX/ハレクラニ沖縄
2026/09/18 ディナー

【ディナーコース 】沖縄食材を五感で味わう新たなイタリアン全9品+乾杯ドリンク付き(一休限定)

利用日: 2026/09/18 ディナー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
昨年に引き続き今年もハレクラニ最後の夜はシルーさんへ。
前回は美味しくて驚きましたがさすがに今年はその衝撃はありませんでした。
が、それでも充分に美味しく地元の食材を頂ける楽しみは何物にも変え難い体験です。
スタッフのサーブも洗練されていて落ち着いて食事が出来ました。
ソムリエさんにも色々と日本のワインを教えて頂き感謝。
良い時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。
この度もSHIROUXへお越しいただき、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、今年もハレクラニ沖縄での最後の夜をSHIROUXでお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回も沖縄の食材を通して、その土地ならではの味わいや魅力をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、サービスにつきましても「洗練されていて落ち着いて食事が出来た」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ワインにも非常に造詣が深くいらっしゃる中、ソムリエとの会話や日本ワインのご提案もお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
昨年ほどの驚きはなかったとの率直なお言葉も、ありがたく受け止めております。次回お越しいただけた際には、また新たな発見や驚きを感じていただけるよう、料理はもちろん、私どもサービススタッフもさらに精進してまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて、温かいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/09/10
SHIROUX/ハレクラニ沖縄
2025/09/08 ディナー

【シェフおまかせディナーコース 】+乾杯ドリンク付き(一休限定)

利用日: 2025/09/08 ディナー

• お店の雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
前菜からいきなり胃袋を鷲掴みされました。
イノベーティブはどちらかというと苦手なのですがシルーは和風の要素も取り込んでおり非常に親近感のある味付けでした。
ボリューム的にも充分。
ドリンク類は少し強気な値付けかなと思います。
スタッフも付かず離れずフレンドリーでもありリラックスして食事が頂けました。
この度はレストランシルーにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして「前菜から心を掴まれた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回の料理構成に関しては、イノベーティブなスタイルに和の要素を調和させることで、親しみやすさと新しさの双方を感じていただけるよう心掛けております。
その点をご体感いただけたことは、私たちレストランスタッフにとって何よりの励みでございます。
また、ボリュームやスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ドリンクの価格に関して頂戴したご意見は、今後のより良いサービスのため真摯に受け止め、改善の参考とさせていただきます。
次回のご来訪の折にも、より心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに研鑽を重ねてまいります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。