setonaikaidaisukiさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/19
Harbor Kitchen/ハイアット リージェンシー 横浜
2026/06/17 ランチ

世界を旅するグルメ紀行港町〜南北アメリカ〜

利用日: 2026/06/17 ランチ

世界を旅するグルメ紀行港町〜南北アメリカ〜

• ご利用シーンー
肉、魚、野菜等バランスがとれていて、全体的に美味しかったです。とりわけ、ブルドポークは柔らかくて美味でした。
ただ、バックリプ、骨付き豚肉は、身が少なくてとても硬い肉質でした。もっと柔らかく調理して頂きたかったです。
前回のアジアフェアでも骨付き豚肉がありましたが、とても硬かったです。他のお店では柔らかく調理してあったので、こちらのレストランでも柔らかく調理をして頂けると有り難いです。
デザートは、チョコレートブラウニーと南瓜プリンは濃厚で美味しく、定番に
サービスもとても良いです。新宿の方が近いので、新宿も同じメニューがあれば、大変有り難いです。
setonaikaidaisuki様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理全体のバランスや、特にプルドポーク、チョコレートブラウニー、南瓜プリンをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなります。
一方で、バックリブや骨付き豚肉につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。前回のアジアフェアの際にも同様のご印象をお持ちになられたとのこと、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。いただいたご意見は調理担当者とも共有し、より美味しくお召し上がりいただけるよう調理方法や仕上がりの改善を検討してまいります。

これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハーバーキッチン
投稿日:2025/05/09
ザ タヴァン グリル&ラウンジ/アンダーズ 東京
2025/04/28 ランチ

【ゴールデンウイーク限定】メインが選べる期間限定ブランチ+1ドリンク付き

利用日: 2025/04/28 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーンー
初めての利用でしたが、皇居、スカイツリーが見える席で有り難かったです。
お料理は現在改装中のニューヨークグリルと同じような形式でしたが、前菜、パン、アイスクリーム、チョコレートタルトが大変美味しかったです。ニューヨークグリルは前菜に常にカツオのカルパッチョがあり、私、友人達も苦手なカツオだったのですが、こちらは鯛だったので嬉しかったです。ただ、ワインの選択ができましたが、グランドハイアットのフレンチキッチンの白ワインはシャルドネでしたが、こちらは甘い系の飲みやすいタイプだったのが残念です。私的にはシャルドネに変更して頂ければ大変有り難いです。
パンの種類も多く、くるみパン、サワーブレッドが好みで、無糖のオーガニックピーナッツクリームがとても美味しかったです。
土日祝日だけでなく、平日もビュッフェがあると大変嬉しいです。
心地よいサービスと大変美味しいお料理を堪能させて頂き有難うございました。
また利用させて頂く予定で、とても楽しみです。
この度はアンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店のお食事やお飲み物、雰囲気をお楽しみいただきながらお過ごし頂けたご様子、心より嬉しく思います。
何度ご利用頂いてもお楽しみいただけますよう、サービス、キッチンスタッフ共に日々精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を賜り貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
アンダーズ東京ザ タヴァン グリル&ラウンジ
投稿日:2024/11/28
利用日: 2024/11/27 ランチ

【9/1〜 11/30】 収穫祭〜Autumn Special Lunch Buffet〜(平日)

• 3.53.5
  • 3.53.5
  • ご利用シーンー
50歳以上になると友人も小食になりビュッフェよりゆっくり出来るお店を好むようになった為、ビュッフェは一人でゆっくり楽しんでいます。
今回初めての利用でしたが、席に余裕があるということで眺めの良い広いお席をご用意頂きました。お気遣いも大変有り難く、景色を楽しみながら居心地良く過ごさせて頂きました。お食事は鮭料理やサーモンのお刺身、ぼっかけ丼が大変美味しかったです。次回はアジア料理やボークスペアリブがある時に伺わせて頂きたいと思います。大変有難うございました。
この度は、オールデイダイニンググランドエールをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当レストランのブッフェを心ゆくまでお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、牛ぼっかけを特にお気に召していただけたようで光栄でございます。
サービススタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
定期的に様々なフェアを開催しておりますので、機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。