まぁすたいるさんのクチコミ
まぁすたいるさんのクチコミ一覧
2026/08/03
ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
インターナショナルブッフェ
2026/08/01
【Summer Festival 夏の祭典】土日祝ランチブッフェ(12時スタート)
2026/08/01
家族との会食
家族との会食
以前伺った時と少し雰囲気が変わっていましたが、席にゆとりがありゆっくり出来ました。お料理も美味しくいただけましたが、デザート類の方が充実している感じがしました。接客はテキパキしていて子供への対応もとても良かったです。
まぁすたいる様
この度は当店へご来店いただき、さらに心温まる素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。以前と少し雰囲気が変わっておりました中、お席にゆとりを持ってゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく安堵いたしました。
お料理もお気に召していただけたようで何よりでございます。また、デザート類につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後よりご満足いただける内容となるよう、メニュー作りの参考にさせていただきます。
そのような中、スタッフの接客や、お子様への対応についても温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。これからも心地よい空間と美味しいお料理、そして笑顔あふれるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
まぁすたいる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/04/06
グラスコート/京王プラザホテル
東京都 西新宿
スーパーブッフェ
2026/04/05
【土日祝/13:45入店】九州・沖縄フェア ランチブッフェ(ご予約時間は14:00を選択下さい)
2026/04/05
お料理もいつも通りとても美味しくいただきました。
ライブキッチンは出来立てが頂けるし、スタッフの皆さんの対応が心地よくて、楽しく孫の入園祝いができました。
まぁすたいる様
この度はお孫様のお祝いに私共の店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高い評価とコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるようにより一層努力してまいります。
今後も季節ごとのメニューやフェアを予定しております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ステータス:返信済み