カピぽんさんのクチコミ
カピぽんさんのクチコミ一覧
2026/08/09
The Sakura
京都府 祇園
創作フレンチ
2026/08/08
一休限定コース+選べる乾杯ドリンク付】海の幸と和牛ミスジの夏の特別コース全9品 1万円
2026/08/08
今回初めて、娘の誕生日祝で来店しました。
おすすめのフレンチディナーで、1品1品丁寧な盛り付け(演出)、味、接客態度、全て感激致しました。お肉もお魚料理もあり、お口直しのシャーベット、冷製スープもデザートも凝っていました。
お誕生日プレートもご対応頂きまして、良い誕生日祝になりました。ありがとうございました。
この度は、お嬢様の大切なお誕生日のお祝いという特別な日に、「The Sakura」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、すべてにおいて高い評価と心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理の盛り付けや味、そして私共の接客について「全て感激致しました」とのお言葉を頂戴し、レストランとしてこれ以上の喜びはございません。お肉やお魚料理はもちろん、冷製スープからお口直しのシャーベット、デザートに至るまで、シェフがこだわり抜いた夏の特別コースを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご用意いたしましたお誕生日プレートもお喜びいただき、お嬢様にとって心に残る素晴らしいお誕生日祝いとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に感動と喜びをお届けできるお料理とサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
季節が変わりますとまた違った旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様で足をお運びくださいませ。
カピぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。