サファリミッキーさんのクチコミ
セリーズ/コンラッド東京
東京都 汐留・新橋
オールデイダイニング・ブッフェ
2025/12/19
11/17〜【平日】フェスティブ・ビュッフェ〜ズワイガニも好きなだけ+選べる1ドリンク(120分制)
2025/12/19
記念日
友人の誕生日祝いで利用しました。
当日友人が予期せぬ事情で到着が遅れたのですが、スタッフの方に相談したところ、快く時間変更くださり、大変有難かったです。
お食事もクオリティが高くとても美味しく頂きました。ビュッフェの品数が多くないことはメニューを見て理解しており、量より質!と思ってましたが、あまりに美味しくて、何度もお代わりしてしまいました。特にオマール海老のカクテルはなんとも言えない濃厚さと美味しさで、4つは頂いた気がします。スタッフの方のサービスもとてもよく、来月は母の誕生日祝いで予約しました。メニューが変わるのでまた楽しみにしています。
過日はセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるコメント大変嬉しく存じます。
セリーズでは季節ごとに内容を変えてご用意をしておりますので、また機会がございましたら是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
サファリミッキー様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2024/10/05
【ジャルダン】選べるメイン、デザートなど全4品
2024/09/30
【ジャルダン】選べるメイン、デザートなど全4品
記念日
友人のおすすめで、初めてお伺いしました。
天井が高く、雰囲気が最高。
スタッフの方のサービスもさすが!という感じでした。
お食事はスープ(トウモロコシの冷製スープ)、サラダ(スティック野菜も美味しかったですが、2種類のディップがお野菜にピッタリ!)、メインでいただいたパスタどれも大変美味しく、追加代金でケーキに変更したデザートは絶品でした!
また志摩に行くときは是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は志摩観光ホテル「リアン」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目において最高の評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サファリミッキー様のご期待に沿うご体験を提供することができ、私共も大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける料理・サービスの提供を目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
サファリミッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。