Yoshiboohさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/07/23 ランチ

【京ちらし膳】ちらし寿司、天ぷらなど全7品

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
友人との合同誕生日会で伺いました。
個室を予約させていただいていたので初めから終わりまでとても静かに、とても楽しく過ごすことができました。
お料理も美しく、美味しく、ひとつも残すことなくすべてを満喫して参りました。
誕生日プレートをご用意下さって、それが思いがけず1人にひとつの豪華なプレートで、3人で言葉も出ないほど感動致しました。
サービスも細やかで、スタッフの方々の笑顔が素敵でした。
また是非伺いたいと思います。
記念に残る素敵なひと時を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。
このたびは宮川町水簾 東京ミッドタウン店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人皆様との合同誕生日会という大切なお祝いの席に当店をお選びいただき、さらには最高のご評価と心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
個室でゆっくりとお過ごしいただき、お料理も一品残らずお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
そして、お一人様ずつご用意した誕生日プレートに「言葉も出ないほど感動」とのお言葉を頂戴し、私どもにとりましても何より嬉しいことでございます。皆様の大切な一日が、記憶に残るひとときとなるお手伝いができましたことを光栄に存じます。
スタッフのサービスや笑顔についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお料理だけでなく、お店で過ごされる時間そのものを楽しんでいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
当店では、季節ごとに旬の食材を取り入れ、献立を一新しております。また、全国から厳選した地酒や、お料理一品一品との調和を考えたワインも数多く取り揃え、ペアリングもお楽しみいただけます。
次のお祝いはもちろん、ご友人との何気ないお食事にも、ぜひお越しくださいませ。
皆様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/03/24
レストラン・モナリザ 丸の内
2025/03/23 ディナー

【丸ビル最上階 記念日ディナー】前菜2種とWメイン等全7品+乾杯スパークリング+アニバーサリープレート

利用日: 2025/03/23 ディナー

娘たちのそれぞれのお祝いでお邪魔しました。交通機関の状態で到着が15分遅れてしまいそうだったのでご連絡した際も親切な対応をして下さり有難かったです。36階の眺望を楽しみに伺いましたが、少しこじんまりとしたお部屋の壁側で少し残念ではありましたが、団体のお客様が窓側のお席にいらしたので仕方なかったですね。乾杯のシャンパンから始まり、アミューズ、オードブル、お魚料理、お肉料理、と進んでいき、そのどれもが素敵なお皿に盛り付けられ、テーブル全体が華やかで、美味しく、まさに目も舌も楽しませて頂きました。ワインもマリアージュして頂き大正解!特にお魚料理のときの白ワインが最高に美味しかったです。デザートになったときにお店の方から「窓側のお席が用意できたので移動されませんか?」と声をかけていただき、窓側の角席へ。東京タワー、スカイツリーが見える席に娘たちは大興奮!お料理、ワイン、素敵なお皿、サービスに加えてこの眺望、すべてが素晴らしく、娘たちにとっていい門出となりました。また家族で伺えたらと思います。本当にありがとうございました。
投稿日:2025/01/15
トラットリア・イタリア 品川店
2024/12/27 ランチ

【000 大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク

利用日: 2024/12/27 ランチ

姉妹3人で昨年末に伺いました。
窓際の大きなテーブル席をご用意頂き、久しぶりにとてもゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
お料理はコースで予約しており、次々に運ばれるもの全てとても美味しく頂きました。特にガーリックシュリンプが柔らかくてびっくり!
どんなエビを使っているのかを聞いたらとても親切に教えて頂き、その場で同じエビを通販でポチポチしてしまいました。
すっかり長居してしまいましたが、嫌な顔もされず、居心地最高でした。
また伺いたいと思います。
この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア品川店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで私どもとしても大変嬉しく拝読いたしました。
また、有難いお言葉と満点の評価を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。