葦野ゆうママさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/03/29
Le Beurre Noisette NAGOYA
2025/03/28 ディナー

【ディナー】Le Beurre Noisette スペシャリテコース(8品)+乾杯ドリンク・記念日プレート

利用日: 2025/03/28 ディナー

• ご利用シーン記念日
今回は母の誕生日ディナーで使わせていただきましたが、大満足でした。母も大変気に入ってくれて、今度は友達を誘ってまた行きたいと言ってくれました。お値段が安いのに味がものすごく美味しくて幸せになります。ただ美味しいだけでなく、食材やソースなどの組み合わせが斬新!なのに、すごくマッチしていて絶妙です。お食事に合わせてワインも美味しくいただきました。窓の近くなら夜景も綺麗に見えます。スタッフさんの応対も素敵です。また絶対に利用したいと思います!
投稿日:2024/11/04

• コストパフォーマンス4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日で利用させていただきました。入店した瞬間から雰囲気や照明が素敵で、スタッフの皆さんがニコニコと対応してくださり、とても居心地よく過ごすことができました。お料理やワインの説明も丁寧で長過ぎず、知らない情報がたくさんあって楽しく聞かせていただきました。料理は見た目の美しさもさることながら、素材の味をちゃんと楽しめる上品な味わいで、今までに経験したことのない食感や組み合わせも楽しむことができました。個人的には帆立のお料理が美味し過ぎて感動していました!米粉のパンにソースをつけながら綺麗に食べました。米粉というのがまた嬉しいですよね!お魚料理も身がふわふわで皮はパリッとしていて絶品でした。もちろん全ておいしいのですが。最近モンブランにハマっているので、デザートがたまたまモンブランで嬉しかったです。最後にアニバーサリープレートとプチスイーツも出していただいて、そのお心遣いも嬉しかったです!ありがとうございました。今回はシェフのおまかせコースとワインのペアリングをオーダーさせていただきましたが、次回も絶対ペアリングです!どれもお料理とピッタリで本当に美味しくいただきました。素敵な結婚記念日になりました!
この度はご来店賜り誠にありがとうございました
大切な記念日に当店をお選びいただきありがとうございます
また、早速のメッセージ、温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります
誠にありがとうございます
ワインのペアリングはお客様のお好みをお伺いしながら、当店ソムリエがお料理に合わせたワインをセレクトさせていただいております。量が召し上がれないお客様にはハーフペアリングもご用意しております
季節のメニューに合わせてご用意しておりますので、毎回違うマリアージュをお楽しみいただけると思います

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。