you1126さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/12
しゃぶ禅 六本木店
2026/08/12 ディナー

【三種のお肉のしゃぶしゃぶ食べ放題】(黒毛和牛赤身肉・国産牛リブロース・岩中豚バラorロース)

利用日: 2026/08/12 ディナー

職場の上席とたまには贅沢にと、利用させていただきました。
普段なかなか食べる機会のない、綺麗にサシの入ったお肉をいただきましたが、一口食べた瞬間、口の中でスッと溶けていくような食感に本当に驚きました。今まで食べたことのないようなお肉の味わい深さで、終始圧倒されっぱなしでした。
そして、お料理だけでなくスタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。飲み物やお肉が少なくなるタイミングをしっかり見て、こちらからお願いする前に追加の注文を聞きに来てくださるなど、細やかな気配りに感動しました。
今回は会社の上席と一緒に伺いましたが、次回はぜひ妻と2人で食事を楽しみに行きたいと思います。
お肉も接客も大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました!
you1126 様
この度は「しゃぶ禅 六本木店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
職場の上席の方との大切なお食事の機会に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。お肉の品質や味わいについて「スッと溶けていくような食感」とお褒めいただき、調理・ホールスタッフ一同、大変喜んでおります。当店自慢のお肉をご堪能していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客や細やかな対応につきましても「大満足」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。お客様に快適で特別な時間をお過ごしいただけるよう日々心掛けておりますので、このようなお言葉は私どもの大きな励みとなります。
次回はぜひご夫婦でのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。今後ともお客様にご満足いただけるサービスとお料理を提供できるよう、一層精進してまいります。
you1126 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
しゃぶ禅 六本木店
スタッフ一同