C0tt0ncandyさんのクチコミ一覧

• 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
  • 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
予約の際に、デザートにプレートのお願いをしましたが、実際に提供されたデザートにはプレートが載っていませんでした。提供し忘れたことに気づく様子もなく、お会計も終了しとてもがっかりです。お料理は美味しく、信頼していたのでお祝いをしようと思ったのですが、残念です。
C0tt0ncandy 様
過日はグランド ハイアット 東京 フィオレンティーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ貴重なお時間を割いてアンケートにご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なお祝いのお席に当店をお選びいただき、また事前にデザートプレートをご依頼いただいていたにもかかわらず、
私どもの確認不足によりデザートプレートをお出しすることなくお帰りいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
C0tt0ncandy様にもご指摘いただきました通り、大切な記念日に当店を信頼してお選びいただいたにもかかわらず、
そのご期待を裏切る結果となりましたことは、あってはならないことでございます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、事前に承っているご依頼事項の確認ならびにスタッフ間での情報共有を改めて徹底し、
今後このようなことがないよう努めてまいります。
これからも大切なひとときを安心してお過ごしいただけるレストランであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ