Rei1103さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/20
利用日: 2026/06/19 ディナー

【お好きなお料理チョイスプラン】+2時間飲み放題(平日限定)

• 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
今夜は美味しいお酒を、心地いい空間でゆっくり楽しみたい
そんな気分に120パーセント応えてくれる、とっておきの場所を見つけました。今回訪れたのは、平日の夜を最高にハッピーにしてくれるお好きなお料理チョイスプラン(2時間飲み放題付き)です。
魅力的な10種類(新鮮なサラダから本格麻婆豆腐、王道ナポリタンまで!)のフードから、1人1品ずつ好きなものをセレクトできるこのプラン。今回は夫と2人で、香ばしく焼き上がったマルゲリータと、ボリューム満点のクラブハウスサンドをチョイスしました。
まずは、冷えたビールで乾杯。
一口飲んで、夫と美味しい!と思わず声が揃いました。きめ細やかな泡と絶妙な喉ごし。プロの丁寧な仕事が伝わるビールは、それだけでこのお店の実力を物語っています。
ここからは、お酒好き夫婦の本領発揮。バー顔負けの豊富なメニューから、思い思いにグラスを重ねます。
2杯目は、夫が赤ワイン、私は白ワイン。3・4杯目は、夫がウイスキーの水割り、私は赤ワイン。実はお料理に合わせて赤白を自由にスイッチできるのも嬉しいポイント。そして締めには、夫がビールを、私は薫り高いウイスキーをロックで。次はどれにしようかと、メニューを眺めるだけでワクワクが止まりません。
そして何より感動したのは、つかず離れずの完璧なホスピタリティでした。
グラスが空になる絶妙なタイミングで、次のお飲み物はいかがですか?とスマートに声をかけてくださるスタッフの方々。お料理も、私たちの飲むペースをそっと見守りながら、ベストなタイミングで運ばれてきます。
店内はお客さまで賑わい、心地よい活気に満ちていますが、この見事な目配りのおかげで、自分たちの世界にどっぷりと浸ることができます。さすが!の一言に尽きるおもてなしでした。
美味しいお酒と食事、そして温かいホスピタリティが、いつも以上に夫婦の会話を弾ませてくれる――。
大切な人を誘って、今すぐ足を運びたくなる特別な一軒です。
この度はメインバーロイヤルスコッツをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お料理やお飲み物、そしてスタッフのサービスに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。特に、お飲み物をご提供するタイミングや、お二人だけの大切なお時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
お客様の「今夜は美味しいお酒を、心地よい空間でゆっくり楽しみたい」という思いにお答え出来た事を大変嬉しく思います。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただける特別なひとときをご提供できる様、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またご夫婦でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/08/25
日本橋 イタリアン ジョー
2025/08/24 ディナー

【ご予約限定ペアリングディナー】和牛のグリルを含む全9品季節のディナーコースとワイン5種

利用日: 2025/08/24 ディナー

• 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
誕生日のお祝いに、美味しいイタリアンを堪能しました。素材の味が生きた料理と心地よい空間に、大満足のひとときでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お誕生日の大切な日に当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。
コースは月替わり(切替日は不定)ですので、次回はまた違った旬食材と
料理でおもてなしさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。