チャリ47さんのクチコミ
日本料理 汐菜/ロイヤルパインズホテル千葉
千葉県 葭川公園
日本料理
2026/03/07
<90分飲み放題付き>【葵 AOI】黒毛和牛すじ小鍋や季の物盛り合わせなど、水菓子まで楽しめる会席プラン
2026/03/07
父母会懇親会で利用させていただきました。まず、献立を〇〇父母会様御献立としていただき、参加者が喜んでいました。寒い時期なので小鍋のついてコースにしましたが、量、お味、見た目共に満足です。お料理を写真に収めている方が複数いらっしゃいました。また個人的には日本酒の種類が多くうれしかったです。一点苦言は、配膳をしてくださるスタッフが少なく、乾杯までに手間取ったこと。
また、幹事個人のカードで支払い、ポイントがつくはずなのについていません。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
父母会の懇親会という大切なお集まりに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
御献立、お料理、日本酒の品揃えなどにつきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お料理を写真に残してくださる方がいらしたとのお言葉は、料理人にとって何よりの励みでございます。
一方で、乾杯までのお飲み物のご提供にお時間を要してしまい、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当日はスタッフの配置や配膳体制が十分ではなく、皆様の大切なお時間をお待たせしてしまいました。今後はよりスムーズにお楽しみいただけるよう改善してまいります。
また、ポイント付与につきましては、弊社より一休.comのサポート窓口へ確認したところ「ご来店日の「翌月10日頃」にポイントの付与予定となります。」との返信がございました。システム上の処理となりますため、もし未反映の状態が続く場合にはお手数ではございますが一休.comのマイページ、またはサポート窓口へご確認いただけますと幸いです。ご不明な点がございましたら当店でも可能な範囲でお手伝いいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
また皆様でのお集まりやお食事の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/12/22
2024/12/21
こだわりの出汁と旬食材の土鍋飯「楓」かえでコース
家族との会食
家族との会食
家族の忘年会で利用させていただきました。一つ上のコースと迷ったのですが、土鍋の炊き込みご飯が食べたかったのでこちらを選択。結果、我が家には量も十分でした。お酒をたくさん召し上がる方なら8,000円のコースでも良いかも。
食べるのが早いので、予約時にコメントで伝えたところ、テンポよく料理をご提供いただいたのも良かったです。
お料理も一つ一つ手がこんでいて、日本酒も美味しく、また伺ってみたいお店でした。
このたびはご家族の忘年会で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細で温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
土鍋の炊き込みご飯をお楽しみいただけたとのこと、またコース内容や量についてご満足いただけて何よりです。さらに、ご予約時のご要望にお応えでき、テンポよくお料理をお楽しみいただけた点についても光栄に思います。
日本酒やお料理へのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。これからも心を込めたお料理とサービスで、皆さまに喜んでいただける時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。