Fumi237さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/01
STORIARE (ストリアーレ)
2026/05/18 ディナー

【ディナー】ストリアーレ コース 全8品

利用日: 2026/05/18 ディナー

【ディナー】ストリアーレ コース 全8品

大手町で記念日のディナーに利用しました。神田からも徒歩でアクセスできるイタリアンで、入口が本棚になっている隠れ家のような演出に入店前からワクワクしました。
料理は旬の食材を活かしたコースで、目の前で仕上げるライブ感もあり、一皿ごとに驚きがあります。特にタコのラグーのパスタは今まで食べた中でも印象に残る美味しさで、熱々の状態で提供されるこだわりも感じました。
スタッフのサービスも丁寧で、料理の説明や生産者の話まで聞くことができ、食事の時間がより特別なものになりました。
大手町や神田周辺でイタリアンを探している方はもちろん、記念日や誕生日、デート、接待など大切なディナーにもおすすめです。また季節が変わったら伺いたいと思います。
この度はSTORIAREをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切な記念日のディナーに当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、本棚を入口とした空間演出からお食事のひとときまでお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
旬の食材を活かしたコースや、目の前で仕上げるライブ感、一皿ごとの驚きを感じていただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。特にタコのラグーのパスタを印象に残る一皿としてお挙げいただき、熱々の状態でお召し上がりいただくためのこだわりまで感じ取っていただけたことを大変光栄に存じます。
また、スタッフの料理や生産者についてのご説明にもお言葉をいただきありがとうございます。生産者の皆様が大切に育てられた食材の魅力を、お料理とともにお伝えすることも私どもの大切な役割だと考えておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
これからも季節ごとに、その時ならではの食材やワインをご用意し、何度お越しいただいても新たな発見と感動をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。