ふく_さんのクチコミ
ふく_さんのクチコミ一覧
天空焼肉 星遊山
東京都 汐留
焼肉
30日間熟成タンと5種の満熟和牛焼肉セット
30日間熟成タンと5種の満熟和牛焼肉セット
一休で予約して4800円のランチセットをいただきました。kintanグループということで、期待して伺ったのですが、がっかりしました。
セットについてきた白米が信じられないくらいパサパサしておりほとんど食べれませんでした。
ランチは前日もしくはそれ以前に炊いた米を使われているのでしょうか?
またお肉も質があまり良くなく、固くて残してしまいました。古いお肉を使用されてるのかと思いました。
kintanグループということで期待して伺ったのですが、、
値段は場所代もあるとは思いますが、せめて最低限のものを出していただきたいです。。
この度は、数あるお店の中から星遊山をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
特にお米について「ほとんど食べられなかった」、お肉についても「固くて残してしまった」とのお言葉を拝見し、大変重く受け止めております。
お米につきましては、炊飯から提供までの時間や保温状態、当日の炊飯・提供状況を確認し、パサつきが生じる原因がないかを見直します。
また、お肉についても、当日の仕込み状況や保管状態、カットの厚み・部位、提供前の状態まで確認し、実際に店舗でも試食を行ったうえで、品質に問題がないかを改めて検証いたします。
「KINTANグループだから」と期待してご来店いただいたにもかかわらず、その期待を裏切る結果となってしまったことを、店舗として真摯に受け止めております。
今回のご指摘をいただいたことをきっかけに、ランチだからと品質に妥協することなく、料理長をはじめスタッフ全員で提供基準を見直してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
天空焼肉星遊山 マネージャー 渕上 晶寛