MINAMONさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/06
Table for Tomorrow/TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION
2024/03/06 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
母のお誕生日のお祝いランチで伺いました。
急に決まったので、いったん予約したものを変更していただいたり、お手数をかけてしまいましたが、快く変更していただきありがとうございました。
おかげさまで、母にもとても満足してもらえて、素敵なお祝いランチになりました。
お料理は見た目もお味も量も大変満足いたしました。
特にお肉料理がボリュームもあり、さっぱりとした照り焼きソースが美味しかったです。
また来ようね!と話しながら帰りました。
ごちそうさまでした!
この度はTIADオートグラフコレクション レストランTable For Tomorrow をご利用賜り、
また、ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムでのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、
お母様にもお喜び頂けたとのことで誠に光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は、
Table For Tomorrow のスタッフはじめ、
全てのスタッフにも伝えさせていただきました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、
料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/02/14
サロン ド テ フォション/フォションホテル京都
2024/02/14 ティー

【平日】あまおうアフタヌーンティー(2/29まで)

利用日: 2024/02/14 ティー

【平日】あまおうアフタヌーンティー(2/29まで)

• ご利用シーン家族との会食
フォションXあまおうXチョコレート、どう考えても最高の取り合わせ!と、久しぶりにアフタヌーンティーの予約をしました。期待通り、最高のバレンタインとなりました。
セイボリーもスイーツも、あんなに沢山なのにペロリと平らげてしまいました!
これはお紅茶とのマリアージュが素晴らしいからだと思います。
甘くて美味しいのに沢山頂いてもお紅茶のおかげで口の中がスッキリするので、甘さに負けてしまわないのだと思います。
ティーマスターの方のいつものお話しも楽しく、また伺える日を楽しみに思いながら大満足で帰ってまいりました!
明日からはブティックで購入してきたマカロンでもうしばらくフォションの世界に浸りたいと思います。
MINAMON 様
この度は、サロン ド テ フォションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使っていただき、高評価およびクチコミを賜りましたことに心より感謝申し上げます。
数々のこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変光栄で、また身が引き締まる思いでございます。
バレンタインのアフタヌーンティーを満喫していただいたようで何よりでございました。
セイボリー、スイーツと紅茶のマリアージュをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
MINAMON様にはぜひまた違った季節のアフタヌーンティーもお楽しみいただけますと幸いです。次回春には桜のアフタヌーンティーメニューをご用意して、ティーマスター共々お待ちいたしております。
これからもサロン ド テ フォションをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
サロン ド テ フォション
投稿日:2023/10/08
利用日: 2023/10/06 ランチ

Pranzo

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
お誕生日のお祝いをするために、美味しいイタリアンを頂きたくて来店。
お料理、サービス全てにおいて大満足でした!
一つ一つ丁寧に作られたお料理は、想像していない、でも奇をてらった物ではなく本当に美味しいものばかりで、食器との色合いも美しくて。。。
スタッフの方々の的確なサービスも心地良く、終始気分良く過ごせました。
お祝いまでして頂き、ありがとうございました!
また横浜へ行く時にはぜひ伺いたいです。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2023/08/29
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル15階
2023/08/29 ランチ

【FISH or MEATランチ】6種の野菜デリ、メイン&ドリンクバー全3品+デザート(女子会にもオススメ)

利用日: 2023/08/29 ランチ

• 4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
待ち合わせのため、レストランの外に立っていたら、スタッフの方が中にどうぞとお声がけしてくださったり、近くのお席でガラスが割れてしまった時には丁寧に注意喚起のお声掛けがあったりと、丁寧な接客で気持ち良かったです。
お料理も期待以上に美味しく、久しぶりに会う友人達もとても満足していたようです。
ソファ席で落ち着いてお食事出来て、それもとても良かったのですが、ドリンクとパンがビュッフェスタイルだと、奥の席の人は取りに行きづらいので、それだけは残念でした。
MINAMON様
この度は当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のみならず、お連れのお客様にも私どものお料理やおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら折角の皆様のお時間を、お席の配置によってご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後はテーブル配置を行う際に、充分なスペースが確保されているか確認してご案内を行ってまいります。
口コミ誠にありがとうございます。
投稿日:2023/02/10
THE KAWABUN NAGOYA
2023/02/09 ティー

【期間限定】苺づくしのアフタヌーンティー+シャンパン1杯・紅茶やハーブティー飲み放題

利用日: 2023/02/09 ティー

• 接客・サービス3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ひとつひとつのスイーツ、セイボリーがとても丁寧に作られていて、大変美味しく頂きました。
特にチョコレートのスイーツはどれも美味しく、大満足でした。
メニューにはない和出汁で味付けられたフライドポテトもとっても美味しく、甘い→しょっぱいの無限ループにハマり、いつまでも食べていられるね!と友人と共に喜んでしまいました!
少し残念だったのは、3人で伺ったのにカトラリーが2人分しかテーブルに用意されてなくて、1人分足りない事をお伝えしたのですが何故か全種類のカトラリーを持ってきて頂けず、その都度お願いしなくてはいけなくて…接客は感じ良かっただけに残念でした。
また、スプーンの先が丸い形なのにガラスの器に入ったパンナコッタなどが底までスプーンが入らず。。。もう少し食器の形状に合わせていただきたいなぁと思ってしまいました。
またお紅茶の淹れ方がもう少し丁寧だといいなぁ…と。ポットで出して頂けるのですが、茶葉が少なめなのか、私にとっては薄くて残念でした。
スイーツのお味と雰囲気はとても良かったので、また伺いたいです。
MINAMON様
この度は数あるレストランの中から弊店をお選びくださり、アフタヌーンティーをご利用くださり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
しかしながら、ご予約でお越しくださっているのにも関わらずカトラリーの数が足りていなかったことや、食器との形の相性まで考慮出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
茶葉の分量も含めまして、アフタヌーンティーを最大限お楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけるようオペレーションを見直しいたします。
もしまた機会がございましたら、MINAMON様にも是非お越しいただければと存じます。
その際にはさらに良いおもてなしが出来ますよう、邁進していく所存でございます。
MINAMON様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE KAWABUN NAGOYA
投稿日:2022/12/25
サロン ド テ フォション/フォションホテル京都
2022/12/24 ディナー

【Xmas2022】〜アフタヌーンティーセット Noel〜お好みの紅茶とともにお愉しみください

利用日: 2022/12/24 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
クリスマス、今年はどう過ごそうか?そうだ!フォションのアフタヌーンティー!と思いつき、ノエルアフタヌーンティー、予約して大正解でした!
2度目の利用で、前回より Xmasイブ当日だったので少しガチャガチャした感じはありましたが、セイボリー、スイーツ共にお味は最高!大変美味しく頂きました。
娘がココナッツが苦手という事にもすぐに対応していただけて、ありがとうございました!
また、ティーマスターの方のお話しも興味深く、アイスティーの綺麗な琥珀色、味わい共にこだわりがすごく感じられ、ついつい飲み過ぎてしまいました。
ルイボスティーがあんなに美味しいと思ったのは初めてです。
ステキな Xmasになりました。
MINAMON様
この度は、サロン ド テをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を遣い素敵なコメントと高評価を賜りました事を心より嬉しく光栄に存じます。
スタッフ一同が1品1品愛情をこめて丁寧に作ったセイボリーやスイーツもご堪能頂けて何よりでございます。紅茶はティーマイスターによって緻密に計算された温度や時間によって抽出した、香り高いアイスティーもご堪能いただきありがとうございます。温かいお茶と並行して楽しんでいただくのがおすすめですので、この度召し上がれなかった種類の紅茶を召し上がっていただけましたら幸いです。
MINAMON様を再びフォションホテル京都にお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。