ベク子さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/27
ザ・ロビーラウンジ/シャングリ・ラ  東京
2026/05/26 ティー

【ショコラガーデン アフタヌーンティー】(5/1〜6/30)

利用日: 2026/05/26 ティー

お店に伺った時からとても素敵な雰囲気ですごくワクワクしました。お料理が来るとお店の方からお写真撮りましょうかと気さくに声をかけてくださりとても良い記念になりました。
スコーンも3種類どれも美味しくてスイーツも本当に見た目も美しくて美味しいものばかりでした。紅茶もどの紅茶もとっても美味しくて帰りに買って帰ってしまいました。お家でも美味しい紅茶が飲めるのが楽しみです。お店の方がこまめに声をかけてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました。お席を回ってサーブしてくれるフレンチトーストもとっても美味しくて2個もいただいてしまいました。一つ一つのテーブルも離れていたため友人と気兼ねなくお話しもできて、とても有意義な時間でした。
エレベーターを降りた時からフロアがとっても良い香りがしてお店に入る前からも素敵な気分になりました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、紅茶に至るまでご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。
また、スタッフのお声掛けやサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。スコーンやフレンチトーストもお楽しみいただけたご様子に、嬉しく拝読いたしました。
お連れ様との大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけました事、私どもにとっても喜ばしい限りでございます。
これからも心地良いひとときをご提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2025/04/19
Il Giglio
2025/03/31 ディナー

【Wメインおまかせコース】肉&魚料理・パスタ2品等全8品+スパークリング含む選べる1ドリンク

利用日: 2025/03/31 ディナー

入籍の記念のディナーで伺いました。
好き嫌いの多い夫も、どの料理も美味しいと喜んで食べていました。素敵な雰囲気と美味しい料理でとても素敵な時間が過ごせました。
また結婚記念日に伺えたらいいなと思います。
投稿日:2024/10/07
XEX ATAGO GREEN HILLS
2024/10/06 ランチ

【秋の味覚ブッフェ】松茸やトリュフに豪華デザート、ローストビーフなど約50種(土日祝90分)

利用日: 2024/10/06 ランチ

レストランに入る前のエレベーターのところからとても丁寧に対応してくださってお店の方お一人お一人皆さんとても感じが良かったです。
お料理も丁寧に作られていて美味しくてスイーツもすごく種類が多くて華やかで美味しかったです。ローストビーフが柔らかくてピザも大好きなクアトロもあってパスタもとても美味しかったです。スイーツは選べず全種類食べてしまいました。目の前で作ってくれるモンブランも品の良い甘さで見た目も可愛くて美味しかったです。
このお値段でこのクオリティでこのロケーションはとてもコスパがいいなと思いました。
しいて言えば、ちょっとスイーツとドリンクのコーナーが席から遠かったかなぁくらいです。でも気になる程でもありません。
いちごのカフスボタンの店員さんは感じの良い店員さん達の中でも特に対応が素晴らしくお会計時とってもほっこりさせてもらい楽しい会話ができました。次はまた季節が変わったらお邪魔したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
ベク子様
この度はXEX愛宕グリーンヒルズサルバトーレにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてお料理やスイーツについてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いちごのカフスボタンを着けているスタッフはいちごが大好きで着けているようです!本人もベク子様の口コミを拝見し、とても喜んでおりました。
次の冬メニューは12月から変わります。
次回お越しいただいた際も、心温まるお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。