yunajunさんのクチコミ
銀座 あしべ
愛知県 名古屋
隠れ家 肉ダイニング
2025/11/02
【ランチ限定記念日コース】+乾杯酒とデザートプレート、フォアグラと黒毛和牛熟成肉にグレードアップ
2025/11/02
記念日
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
8800円のコースとワインのペアリングです。
コースの中だと前菜のムースとフォアグラがすごく美味しかったです!
お肉はランクアップしたはずだけど油多めで少しパサついていてお高いお肉の味はしなかったです。パンはもう少しちゃんと温めてくれた方が嬉しい。
ワインのペアリングは初めてしたけど料理にあってどれも美味しかった!
ただ、お魚料理の時だけお魚半分食べてもペアリングのワインが出てこず、せっかくペアリングお願いしたのにめっちゃくちゃ残念。聞こうにも呼び出しボタン等がないので結構不便でした。。お魚料理を持ってくる人とワイン持ってくる人が別だったので連携して欲しかったです。
また個室を予約したのですが、小バエ結構飛んでいて料理にとまったり、 お部屋の隅っこが掃除行き届いてなくてホコリと蜘蛛の巣みたいなのはっていたりで、、お食事する場所の衛生面が整ってないと料理が美味しくても台無しなので非常残念だった。。
接客に関しては全員対応良くニコニコと接客してくださいました。
外食する際は食べ終わったあとに幸せな気分になれることを楽しみにしてるのですが、そういった気分にはなれなくてちょっと残念なお食事でした。
ご来店ありがとうございました。
調理や提供のタイミング等至らない所があり、申し訳ありません。
皆で共有して改善に努めます。
また是非お越し下さい!
2024/11/03
MIRAIE Dining/MIRAIE LEXT HOUSE NAGOYA
愛知県 東別院
和フレンチ×Anniversary
2024/11/02
【MIRAIE】知多牛「響」×旬魚のWメインなど全6品+妊娠中のプレママ限定(毎日が記念日PLAN)
2024/11/02
記念日
主人の誕生日で利用しました。
スタッフさんの接客も素敵で、料理一つ一つ丁寧で味も美味しくてとても思い出に残る日となりました。
お肉は知多牛のロース肉でランクアップしてなかったのですが、とっても柔らかくて4種類のソースや薬味(和風、味噌、塩、わさび)があって美味しくいただけました。
パンを特選出汁の鰻ご飯にしたのですがこちらもすごく美味しかったです!サラッと食べられてしまいました!
また何かの機会に利用したいと思います。ありがとうございました!
この度は、ミライエダイニングをご利用いただき、
誠にありがとうございました
yunajun様へ、お愉しみいただけたようで何よりです
また、料理や接客にもお褒めのお言葉をいただけ、
私共も大変嬉しく思います
11月は、秋メニューでのご用意でしたので、
秋鮭やキノコ、栗、南瓜など、秋らしい食材を中心にメニュー構成を致しました
12/5からは、冬メニューがSTRATいたしますし、
12/21〜25はXmas特別メニューをご用意いたします
館内には、周りを気にせずお過ごしいただける、
完全個室でのディナーもご用意しておりますので、
また機会がございましたら、是非足をお運び頂けますと幸いです
この度は、ご利用いただきありがとうございました
yunajun様の又のお越しを、心よりお待ちしております