uwtomouwさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/10/31
笄町SALONE
2024/10/29 ディナー

東京タワー方面・ベランダ付きの角部屋+サプライズ メッセージプレート付(誕生日・記念日 プロポーズに)

利用日: 2024/10/29 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
今回プロポーズという形で利用させて頂きましたが、ここまで密にメールを行い色々な内容の確認をしてくれたのはすごく有難かったです。
1点ご要望があるとするならば、お飲み物の料金がどのように設定しているのかが不明確なままだったので満足もしてるし問題は無いのですが、確認はあった方がいいと思いました。
それ以上に良かったことばかりなので、何かあった時にまた利用させてもらいたいです。
uwtomouwさま
この度はプロポーズという、
本当に重要で、かつおもてなしがとても大切なお食事の機会に、当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
そして何より、プロポーズが無事に成功なされましたことを先ず、心よりお祝い申し上げます。
お二人のハレの門出を、心よりお祝い申し上げます
またの機会にご利用下さるとの事、
uwtomouws様のお言葉を何より嬉しく拝読いたしました。
私共も、またお二人のお目にかかれますのを楽しみにしております。
お二人のお誕生日や記念日、またサプライズでお祝いの機会などありましたら、是非お申し付けくださいませ。
精一杯のおもてなしで、お二人をお迎え申し上げたいと存じます!
ご婚約者様にもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。
またお目にかかれますまで、お二人で幸せにお過ごしください!
笄町サロン 店主

追伸
お飲み物の件、ご指摘有難うございます。
当店では、ワインやシャンパンなどグラスでは一日4~5種程度ご提供させて頂いておりますが、その日のメニュー内容に合わせて銘柄をチョイスしているため、ワインも(そして価格も)日替わりとなっておりました
シャンパンは@3,200円で固定しておりますが、その他白ワインやオレンジワイン、赤ワインなどは2,000円~2,800円の間で銘柄により変動しております
ご指摘をもとに、ご案内の際には、上記をわかりやすくお客様にお伝えするように、務めて参りたいと存じます。
お伝えなさりにくいであろう事をご指摘くださいました事、心より御礼申し上げます