もまーるさんのクチコミ
もまーるさんのクチコミ一覧
2026/06/10
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(KURO KYOTO)
京都府 東山
創作和食
2026/06/06
【ディナー】お席のみご予約
2026/06/06
【ディナー】お席のみご予約
友人・知人との会食
友人・知人との会食
外国人のゲストとこちらでお食事するのは二回目です。
全てが素敵だと、お連れした方全員が感動して下さるので、本当にありがたく思っております。
お店の立地、建物、お庭、お料理、そして、何よりスタッフさんのホスピタリティが素晴らしい!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
夫婦揃って大ファンです。
そして、私だけ3回お邪魔してます。
何度来ても感動する、本当に素晴らしいお店です。
大好きなお店です。
いつもありがとうございます。
この度はKURO KYOTOへお越しいただき誠にありがとうございます。
海外の大切なゲストをお迎えするお席に、2度も当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
「お連れした方全員が感動してくださる」という、お店としてこれ以上ない嬉しいお言葉を拝見し、私共も本当に安心いたしました。当館の立地や歴史ある建物、お庭の景色、そして何より私共が一番大切にしているスタッフのホスピタリティに至るまで、細やかに感じ取り、高く評価してくださることに深く感謝申し上げます。
ご主人様とご一緒に「大ファン」と仰っていただき、さらに旦那様には内緒(?)で3回も足を運んでくださっているとのこと、そのお言葉だけで私共の胸はいっぱいでございます。何度も足を運んでいただいているからこそ、その都度「何度来ても感動する」と感じていただけるよう、常に最高の状態でお迎えしなければと、身の引き締まる思いでございます。
お客様からいただく「大好きなお店」という温かいお言葉は、私共にとって何よりの宝物です。
これからも、いつ大切な方とお越しいただいても変わらない安心感と、それを超える新たな感動をお届けできるよう、スタッフ一同さらに心を込めておもてなしに努めてまいります。
次回もまた、素晴らしいひとときをお過ごしいただけますよう、万全の準備でお待ちしております。今後とも、KURO KYOTOをどうぞよろしくお願いいたします。
KURO KYOTO レセプション