rasokiwadokaさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/08/06 ディナー

【ディナー】お席のみのご予約

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
様々な調理法で蟹を堪能できました。どのお料理もとても美味しかったのですが、何よりスタッフさんの接客態度がとても温かく感動しました。
日本酒が好きな夫とお伺いしましたが、お店にいらっしゃる利き酒師さんが料理に合うものや夫の好みに合わせて日本酒を勧めてくれました。大切な日にも利用したい素敵なお店でした。
この度は蟹大 上野をご利用いただき、また心温まる口コミを賜り、誠にありがとうございます。
「様々な調理法で蟹を堪能できた」とのお言葉、料理長として何よりの励みでございます。当店では豊洲・北海道より直送した活本ズワイ蟹を、造り・炭火焼き・しゃぶしゃぶ・土鍋飯と、一杯の蟹に宿る多彩な表情を余すことなくお楽しみいただけるよう、蟹懐石コースとして丁寧にご用意しております。
スタッフの接客に「感動」とまで仰っていただけたこと、サービス一同にとって何にも代えがたい励みとなりました。特にご主人様の日本酒のお好みに寄り添った一杯を、当店の利き酒師がご案内できたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店では利き酒師の資格を持つスタッフが在籍しており、お料理の流れやお客様お一人おひとりのお好みを丁寧に伺いながら、その一皿に最も響く一杯をご提案できるよう心がけております。頂戴したお言葉は、必ずチーム全員に共有させていただきます。
「大切な日にも利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。全席完全個室のお席は、上野での記念日・接待・会食のひとときにも多くご利用いただいております。1日数組限定にてお客様お一組ごとに丁寧に向き合っておりますので、大切な記念のシーンには、ご希望に応じてメッセージ付きデザートプレートのご用意も承ります。
次回はぜひ、大切な日のお祝いの席でお越しくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蟹大 KANIHIRO
料理長