ふじさばさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/06/25
アルピーノ
2025/06/21 ディナー

【豪華特別ディナーコース】シェフのおまかせ 黒毛和牛のメインも選べる全6品フルコース

利用日: 2025/06/21 ディナー

• 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン記念日
お料理はどれも綺麗で美味しかったです。
ただ、サービス面が少し気になりました。
・事前にアレルギーを伝えていたのにメニューに含まれていた
・メイン後のデザートが提供されるまで20分以上かかった
・バースデーソングを歌う際、他のお客様には全て3人体制だったのに対し、こちらは2人だった
アレルギーに関しては自分が事前に気付けたのでよかったものの、食べてしまってからでは遅いので気をつけて欲しい。
デザートについては、ちょうど他のお客さんが一斉に帰り出して、お会計等で忙しかったのかもしれませんが、その後スタッフが談笑している様子も見られたため、こちらのことも少し気にかけて欲しかったです。
歌に関しては忙しくて人数が揃わないのは仕方ないのですが、他のお客さんには毎回3人体制だったのに、私たちの時だけ2人になったのは少し寂しかったです。他のお客さんと同等のサービスを提供して欲しかったなあと。
アニバーサリープランではなく、豪華特別ディナーコースだったのでもしかしたらそこに違いがあったのかもしれませんが…
最後にお写真取ってくださったのは凄く嬉しかったです。ありがとうございました。
ふじさば 様
この度は ご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき ありがとうございます。
サービススタッフ、厨房スタッフの連携が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、スタッフ全員でミーティングを行いました。
特に、アレルギーに関しましては、最善の注意を払い 気をつけてまいります。
また機会がございましたら、ご来店いただけれが幸いに存じます。