ak.1612.miさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/08/31
那古亭/名古屋マリオットアソシアホテル
2022/08/29 ランチ

【那古亭の極みランチ】牛舌の鉄板焼き、オマール海老テール、黒毛和牛等全9品

利用日: 2022/08/29 ランチ

• 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
  • 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
今回彼氏のお誕生日サプライズをしたく初めて来店させていただきました。私も行ってみたかった対面式の鉄板焼き屋さんを探してました。
私が関東住まいなこともあり愛知県にいる彼氏に会いに行けるこのチャンスにどこかないかなと探していて那古亭さんを見つけ予約しました。彼氏の誕生日は3月でしたが遠距離であり、コロナの流行などでなかなか会えず、お祝いができていなかったので、バースデープレートにも日にちは違えど誕生日の日にちを入れてもらいたいと事前にお願いしました。ネット予約だったので前日不安になりお電話させていただきましたがしっかり把握していただいていて安心しました。当日もバッチリ素敵なバースデープレートをご用意していただき彼もウルっとしたと喜んでくれ私もすごく嬉しかったです。
お料理も満足過ぎてボリュームがすごく全部食べ切れずごめんなさい。調理してくれた方にも不満で残すわけでないんですと話したところ
多いですよね、気にしないで無理せず食べれるだけ食べて下さいね。
とお気遣いいただきありがたかったです。
ひとつひとつ食材の説明、調理の丁寧さ、料理を出すタイミング、片付けるタイミングなど接客においても大変満足でとても心地良かったです。
那古亭さんに決めて良かったと心から感謝してます。
スタッフの皆さんありがとうございました。
ak.1612.mi様
この度は、大切なお誕生日のご記念に当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
並びに、このような高い評価を頂けました事、併せて御礼申し上げます。
お二方にとって大変重要な一日に私共が携われたことを大変嬉しく思いますと共に、ご提供させて頂いたもの一つ一つが、お二方の記憶に残るような物となれておりましたら幸いでございます。
また愛知県に足をお運び頂いた際には、是非当店にお越し下さいませ。
ak.1612.mi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。