ma-o-mamaさんのクチコミ
2025/03/28
【お任せコースA】
友人・知人との会食
友人・知人との会食
今回は親友と2人での利用でした。
出てくる料理、一品目から一皿に載せられているパテと絶妙な味付けのピクスル。私の舌の、ストライクゾーン。そこから、出されてくる料理にただ、ただ感動でした。日頃、仕事で時間に終われている2人ですが、今日はゆっくりと食事を楽しめ大満足で 日頃のご褒美だね って言ってお店を出ました。
どの料理も、お野菜がお魚やお肉、パスタと仲良しでニコニコと踊っているような感じで美味しく頂けました。本当に、幸せな気持ちにさせて頂きご馳走さまでした。
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
ありがとうございます。
2025/01/04
オーセンティック リビング ブッチャー エヌワイシー 福岡警固
福岡県 薬院大通
イノベーティブ
【お任せランチコース】九州産黒毛和牛の薪焼ステーキ 全8品
【お任せランチコース】九州産黒毛和牛の薪焼ステーキ 全8品
あまりにもお店が高評価の口コミに引かれて
予約を入れました。それは年齢を問わずの内容でどんなお店?そんなお店は是非とも行かなければ。
本日、行ってきました。高齢の母と主人と一緒に。
一足先に入った母は、お店の方の丁寧な対応ですでに席に案内されていました。料理の量も運ばれてくるタイミングも全てが良かったです。
皆がいっているのは、コレなんだ。って実感でした。ワインを、頂いたのですが一生懸命に選んでる姿も目にして、人に合わせて選んでる?
そんなお店あるんだ!で感動。
こじんまりとしたお店で、一人一人に目配りが出来る範囲っといっ感じです。
88歳になる母もなかなか外での食事も難しくはなるのですが、月に一度程度は親子で美味し食事しながら話す事が最近の楽しみとしてもらってます。食事もですがそれぞれに合ったサポートがよりいっそう幸福度が増しますね。人と、素敵な時間を共有出来た事。素敵なお店に出会えた事を感謝します。
早速、お友達にお勧め案内しました。
私も是非ともまた来店したいとおまいます。
本日は、ありがとうございました。
ご来店されて開口一番「口コミの評価を見て来ました」と一言。
お客様に置かれましては、期待値以上の感動を受け取って下さり有難うございました。そして我々にとっては、ハードル高い緊張の2時間を無事終えることが出来て「ほっ」と安心いたしました。
お料理やサービス、そしてワイン選びに至るまで、細かな点にまでお心を寄せていただき、感動のお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
かけがえのないご家族との大切なお時間、素敵なひとときのお手伝いが出来て光栄でございます。
今後とも、四季折々、お集りなどの際には「隠れ家BUTCHER」を思い出して頂ければ幸いです。
寒さはこれから本格的になりそうですね。
ご自愛くださいませ。
本年も皆さまにとって、幸ある良い一年であります様、心よりお祈り申し上げます。