さる5963さんのクチコミ
さる5963さんのクチコミ一覧
2026/02/19
中国料理 陽明殿/ザ・プリンス パークタワー東京
東京都 芝公園
中国料理
2026/02/18
【禄】フカヒレスープや和牛肉などを味わう 全6品(個室も選べる)
2026/02/18
最高の接待が出来ました。
最近は人手不足の影響もあるのか、接待で利用する飲食店選びにおいて、サービスや料理の質に不安を感じることが少なくありませんでした。
大切なお客様をお迎えする立場としては、店選びには常に慎重になります。
そのような中、今回は心から安心してお任せできるお店に出会うことができました。
料理は一皿一皿が丁寧に仕上げられ、味わいはもちろん、盛り付けや提供のタイミングまで行き届いており、終始心地よい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様の自然で品のある接客も素晴らしく、場の空気を和ませながらも格式を保ってくださったことに深く感謝しております。
おかげさまで、大変満足度の高い接待となりました。
大切な席を安心して任せられる貴重なお店として、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
このたびは大切なご接待の席に当店をお選びいただきありがとうございます。
「心から安心して任せられる」とのお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お料理や盛り付け、提供のタイミング、そして接客に至るまでご満足いただけたことは何よりの励みでございます。
大切なお客様をお迎えになるお立場だからこそ、店選びには細やかなご配慮とご苦労がおありかと存じます。そのような中で、今回のひとときが実りあるお時間となりましたこと、私どもも心より嬉しく思っております。
今後も皆様に安心してお任せいただけるよう、料理・サービスともに一層精進してまいります。
また大切なご会食の機会がございました際には、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/08/10
別邸 壽
東京都 池袋
しゃぶしゃぶ
2025/08/08
山形牛と厳選国産牛の盛り合わせすきやき10000円(税込)コース+飲み放題付き(2.5時間)+お土産
2025/08/08
接待
接待
評価が高い分 期待してしまった。
料理は美味しかったし
店の雰囲気も良かった。
ただ、接客は残念だし
空調は寒すぎて、何度もお願いしても
改善されなかった。
お土産付きと言わて期待してしまった。
ただのおにぎりで、
接待で使っていたので