kinokochanさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/08/10
GINZA chez tomo
2025/08/08 ディナー

【一休限定】永遠不滅のシェ・トモ スペシャリティ尽くしディナー+乾杯スパークリングワイン付

利用日: 2025/08/08 ディナー

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
以前から気になっていたので、やっとお伺いできました。
お野菜のプレートにはテンションがあがりました!
味付けや調理方法がそれぞれ工夫がされていて、友人と楽しみながらいただきました。
デザートも材料から想像しながらチョイスすると言う初めての体験で楽しかったです!
素敵なお誕生日プレートもご用意いただき、ハッピーバースデーのオルゴールの音とともに友人が大変喜んでくれました!
あっという間にお席も満席になっていて、人気があるのも納得です!
ぜひ他の友人の驚く顔をみたいので、早速次回も予約させていただきました!
ハッピーなサプライズがたくさんの素敵な時間になりました!
昨晩は銀座シェトモへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様とのお誕生日のお祝いのご夕食のお時間お楽しみいただけたようで幸いに存じます。
店内満席でご不便をおかけしましたことも多々あったかとはおもいます何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
早速次回のご予約を頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
ご期待にお答えできるようにスタッフ全員で頑張ります!
これからも銀座シェトモをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/06/23
会席料理・ひつまぶし雅 MASA
2025/06/13 ランチ

【釜炊きごはん ひつまぶし】

利用日: 2025/06/13 ランチ

【釜炊きごはん ひつまぶし】

• ご利用シーン友人・知人との会食
名古屋と言ったらひつまぶしと思い、関東にはない美味しいお店を探していて、ひつまぶし雅MASAさんにたどりつきました!
結論から言うと大満足でした!ウナギが苦手な友人も美味しい!と喜んでいました!
ご飯好きな私にとっては、とにかく釜炊きご飯が美味しすぎて驚きました!
そこにパリパリふわふわの鰻がのってるんですから間違い無いです!
ご飯が1合以上あるそうなので、女性にはちょっと多いかと思いますが、そこは心配ご無用!可愛らしいおにぎりにしてくださいました。最初に食べきれなければと説明してくださっていたので、頑張って無理して食べ切らずに美味しく頂けるところでストップできました。
お店の方もとても親切で、お部屋の空調なども気にしてくださって本当に快適に楽しくランチできました!
また名古屋に来たらぜひぜひ訪れたいです!きっと他のお料理も美味しいのではないかと思える本当にキレイで素敵なお店でした!
名古屋に行く知人がいたらぜひおすすめしたいお店です!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また名古屋にお越しの際は、またご利用ください。
ありがとうございました。