たかたかななさんのクチコミ
たかたかななさんのクチコミ一覧
2026/08/22
Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
東京都 新宿
2026/08/21
Dinner Course HOSHI
2026/08/21
Dinner Course HOSHI
気に入っていて、雰囲気もいいし、シンプルに味が美味しいです。
各地のいい時期の食材を使っているようで、それも楽しかったです。
サーブしてくれる方も適度にノリが良く、きっとそれぞれのお客様の雰囲気に合わせて対応されてるのかと思いました。
また行きます。
この度は数あるレストランの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気やお料理を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
各地から届く、その時期ならではの食材も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お一人おひとりの雰囲気に合わせたサービスを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
「また行きます」とのお言葉も、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みになります。
今後も季節ごとに旬の食材をご用意し、何度お越しいただいても新たな驚きや美味しさを感じていただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025/04/12
鮨四 −華−
東京都 六本木
寿司 すし 鮨 和食
2025/04/11
4月〜5月限定 春コース 【到着しましたら扉横のインターフォンを押してお待ちください】
2025/04/11
接待
接待
お店の雰囲気も良かったですし、とても美味しいお料理でしたが、最初から2時間きっかりで退店を!と言う気迫で溢れていましたw
まだ食事中なのに、伝票を持ってきてくださいましたw
雰囲気もお値段もごゆっくりどうぞ。と言う感じのお店なのに、ゆっくりと食事を楽しむには不向きなお店です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気、料理に満足いただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
お席の時間の件ですがご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
注意事項が認識しずらい場所にありますが
ご予約時、一休サイトの【予約時の同意事項】に予約時間から2時間制を頂戴しております。
と記載がございます。
ご理解ご協力をお願いいたします。
機会がありましたら是非またご来店ください。