モグもぐワンさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/20
日本料理 汐菜/ロイヤルパインズホテル千葉
2026/05/19 ランチ

<昼席限定>【おまかせ御膳】刺身、国産豚陶板焼きなどにデザート・お飲み物が付いた御膳

利用日: 2026/05/19 ランチ

• 2.52.5
  • 料理・味2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
久しく会えていなかった友人との会食で ランチを頂きました。 全体的に 料理は少し塩分過多に感じました。 ただ友人との旧交を温めるには 最高の場所。 料理の品数を減らして、良い食材に半ランクアップすれば、平日の昼でも 予約の難しい店になりそうです。 もう一踏ん張りして欲しい 所で星二つ半にさせていただきました。
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人様との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、「旧交を温めるには最高の場所」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、接客や店内の雰囲気につきましてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
一方で、お料理の塩加減につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける味わいを目指して、今後の料理づくりに活かしてまいります。
また、食材や内容構成に関するご提案まで頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、「もう一踏ん張り」と感じていただける部分をさらに磨き、よりご満足いただける店を目指して精進してまいります。
ぜひまたご友人様とのお食事の機会にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。