シロクマの食卓さんのクチコミ
2025/12/30
【DinnerA】全7品
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めて利用させて頂きました。思っていたよりもカジュアル寄りのフレンチでした。お料理の味は期待通りでした。季節柄やや魚料理が続いた点、気になりました。創意工夫を感じる事ができましたが、お店ならではのもう一捻りあれば、尚 良かったと感じました。ご馳走様でした。
この度はレストラン ル・プログレにお足をお運びいただき、誠に有難うございます。
当日サーヴィスを務めておりました磯口でございます。
口コミの投稿誠に有難うございます。
私ども、ル・プログレのお料理は、日本の季節の移ろいに合わせ、
その時々の新鮮な魚介をメインに、旬の野菜と共に、皆さまに旬を味わっていただける様、
日々、奮励努力させていただいております。
是非次回も、時季の食材を使用したお料理と共に、嬉々たる食卓をお愉しみ
頂ける様、お迎えさせて頂きたく存知ます。
是非、また大阪堂島にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。
レストラン ル・プログレ
シェフ 梅谷
サービス 磯口
2025/05/04
Le Coin Discret
大阪府 高槻市
フレンチ/ モダンフレンチ
2025/05/03
【おまかせコース】前菜、魚料理、肉料理、デザート等全7〜10品程度
2025/05/03
2回目の訪問ですが、変わらず 最高のおもてなしと、お料理の提供が待っていました。ワインもシェフ厳選のフランス産ワインが揃っています。
ここ最近では、数少ないこだわりと妥協を許さない心意気を感じることのできる北摂の名店です。
ご馳走様でした。
この度は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
シェフの拘りが詰まった料理とワインでございましたが、皆様に喜びいただき私どもも嬉しく思います。
季節も移り変わり食材も変わってまいります。
楽しいお食事にまたのお越しいただけますのをお待ちいたしております。
TAVOLA CALDA SPELLO
大阪府 茨木
2025/01/13
【ランチBコース】本日のメイン、選べるスパゲッティ、前菜、自家製フォカッチャなど
家族との会食
家族との会食
2回目の訪問、お料理の味、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、今回も満足度高かったです。
祝日だったため、来客数が多く、お料理それぞれの提供時間が間延びしてしまったのが、唯一残念でした。
しかし、スタッフさんは精一杯おもてなしくださり、感謝です。これからも、素敵なお料理を提供して頂いただけるよう、是非頑張って頂きたいです。
ご馳走様でした。
この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
ただ、仰られる通り、特にメインに関しましては、お時間を頂きました事、深くお詫び申し上げます。
にも拘わらず、暖かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもおもてなし、料理のクオリティーを含めて、よりよいお店作りに励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ワインもまた充実したラインナップしていきますので、併せてお願い申し上げます。
ご来店、本当に有難うございました。
次回来店して頂けることを心よりお待ちしております。