yudetakoさんのクチコミ
yudetakoさんのクチコミ一覧
2026/05/17
炭火串焼き こけこっこ 京都
京都府 京都駅
串焼き、鳥料理、焼鳥
2026/05/13
【一休限定】炭火串焼き8種、おばんざいなど全5品+1ドリンク(一休限定)
2026/05/13
京都の街並み、京都タワーや遠くの山々が見えてだんだん日が暮れていく中で食事ができ雰囲気がよかったです。少し足りないかなと思いましたがお腹いっぱいになりました。全て美味しかったです。賑やかで少し向かいの人と会話がしづらいのが難点でしょうか。またカード特典のワンドリンクをお願いしたのですが最初の方はソフトドリンクのみと言われたので、食後にしようと思ったら次の方はいくつかのアルコールとソフトドリンクと言われたので、どちらが正しいのか分かりませんがアルコールがダメと思って普通にオーダーしてしまったのでその辺は統一して欲しいです。また機会がありましたら利用したいと思います。
2026/01/02
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
東京都 有明
ブッフェ・アフタヌーンティー
2025/12/24
Xmas2025 Holiday【Jewelry Winter Lunch Buffet】+90分制飲み放題付
2025/12/24
家族との会食
家族との会食
平日の昼間だったからかそんなに騒がしくもなくゆったりと落ち着いた雰囲気でした。お料理はおいしかったですが、クリスマスメニューなのに牛ステーキやローストビーフがないのがちょっと寂しかったです。通常より少し高い設定だと思うのですが何が違うのかわからなかったです。デザートが少しクリスマスっぽかったです。ドリンクが飲み放題で色々なカクテルを作れることができるのでとても良かったです。
オールデイダイニング グランドエールをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中アンケートのご回答心より御礼申し上げます。
お料理やドリンクをご満足いただけて嬉しく存じます。
また、いただきました貴重な意見につきましては今後改善して参ります。
今後もより良いお料理とサービスをご提供できるよう一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。