タコス食べたいさんのクチコミ
タコス食べたいさんのクチコミ一覧
2026/03/23
Salon de Patina
東京都 吉祥寺
イタリアン・フレンチ
2026/02/23
【ハイエンド】全8皿(22品)スタンダードな冬のコース。気取らない日でも。お好みでペアリングも。
2026/02/23
料理の美味しさはもちろんですが、このお店の魅力は「時間そのもの」だと感じました。一皿ごとに驚きや発見があり、気づけばあっという間…なのに、不思議と一瞬一瞬がしっかり記憶に残っています。
サービスの距離感も心地よく、空間の雰囲気も含めて、滞在している間ずっと満たされている感覚でした。食事を終えて店を出た後も、余韻が長く続く、そんな特別な体験ができるレストランです。
タコス食べたい様
このたびはご来店いただき、そして丁寧に想いを綴ってくださり誠にありがとうございます。
料理だけでなく、このお店で過ごす時間そのものに魅力を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。一皿ごとの驚きや発見、そしてその積み重ねが流れとして残っていくような構成を意識している中で、あっという間でありながらも一瞬一瞬が記憶に残ると感じていただけたことは、何よりの励みです。
サービスの距離感や空間についても温かく受け止めてくださりありがとうございます。私たちは夫婦で営む小さな店として、過度に踏み込まず、それでいて必要なときにはきちんと寄り添えるような在り方を大切にしています。滞在中ずっと満たされている感覚だったと伺い、その時間にそっと関われたことを嬉しく思います。
お食事を終えたあとにも余韻が続いたとのお言葉は、とても印象深く心に残りました。料理や空間が、その日の記憶の一部として静かに寄り添っていけるよう、これからも日々丁寧に整えてまいります。
また季節が変わる頃に、少し違った表情の料理や空気を感じにいらしていただけましたら嬉しいです。ふと思い出したときに足を運んでいただけるような場所であり続けられるよう、これからも夫婦で歩んでまいります。
春の陽気に心がほどける季節となりましたが、まだ気温の揺らぎもございます。どうぞお身体を大切に、穏やかな日々をお過ごしください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。