kurassikiさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/01
牛串しょうや
2026/05/31 ランチ

季宴コース 15品(土日ランチ限定)

利用日: 2026/05/31 ランチ

季宴コース 15品(土日ランチ限定)

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
3人でランチタイムに行きました。
お料理は待つことなく次々に出して頂けます。
最初に出た鬼おろしのうずら乗せから始まり、牛串は全て丁寧な仕込みが施されひと串づつ美味しい。
さすが昇屋グループ店。久しぶりに偽りなく、とても美味しいお肉コース食べれました。
コース最後の釜たきご飯とサーロインのすき焼きもめちゃくちゃ美味しい。
締めのパンナコッタと抹茶も美味しかったです。
店長と女性スタッフの会話もカウンターでとても楽しかったです。
これからは、焼き肉ではなく、牛串で決まり。
リピート確定店になりました。
ありがとうございました。
ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
この度は、数あるお店の中から当店へご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
3名様でのランチタイム、当店の牛串コースをスムーズにお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私共にとってこれ以上ない喜びであり、昇家グループへのご期待にお応えできたことも嬉しく思います。
また、カウンター越しでの会話も楽しんでいただけたとのこと、私共もお客様と大変楽しい時間を過ごさせていただきました。「焼き肉ではなく、牛串で決まり」「リピート確定」という最高のお褒めの言葉を胸に、これからも丁寧な仕込みと心地よい空間づくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
投稿日:2025/09/09
2025/09/07 ランチ

利用日: 2025/09/07 ランチ

【那古亭の極】料理長おすすめランチコース

那古野の極みランチオーダー、牛タンの鉄板焼き、オマール海老とパリパリに焼かれ表面のた皮としっとりしたお魚、主人と母は宮崎産のフィレステーキ、私は長崎産のサーロイン変わらず美味しかったです。
特に締めのガーリックライスのエゴマのつぶつぶ感としその葉のさっぱり感、おこげも絶妙。
飽きる事なく、お腹はいっぱいになってますが食べてしまいました。
パフォーマンスも良く、又、行きたいお店です。
kurassiki 様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
高評価の判定と、心に残る感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回も心地よいお食事をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
kurassiki 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/03/13
2025/03/09 ランチ

利用日: 2025/03/09 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 料理・味4.54.5
やはり、ホテルのレストランは雰囲気も良く、鉄板焼きの目の前窓からのの景色も開放的で素晴らしい。
母の誕生日祝いに利用しましたが、喜んで貰えました。シェフは珍しく女性。一生懸命気配りくださりういういしい。
お料理はステーキと海鮮コースを選択しました。どれも美味しく、名物のタン鉄板は4時間煮込んでからの焼きが出て、いつも美味しい。
最後のデザートは母にホワイトチョコレートの板にバースデイメッセージ。かわいい。
何年経っても変わらぬ美味しさ。
是非、又、利用させて頂きます。
kurassiki 様
この度は大切なお祝いの席に、いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
高評価のご判定、お褒めのお言葉を頂きました旨、重ねて御礼申し上げます。
特に、「何年経っても変わらぬ美味しさ」をいただきましたこと、調理スタッフ一同 ありがたき幸せに存じます。
これに奢らず、ワンランク上のレストランを目指して一層邁進して参ります。
kurassiki 様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
投稿日:2024/09/19
2024/09/19 ランチ

利用日: 2024/09/19 ランチ

【那古亭の極】料理長おすすめランチコース

極みコースを友人のバースデイに予約取りました。煮込んで焼いたタン、柔らかく美味しい。三枚おろしの秋刀魚と野菜。シーフードも思う以上に焼き具合最高。美味しかったです。ステーキは友人がヒレ、私はサーロイン、どちらも美味しい。お腹いっぱいになりましたがガーリックチャーハンもシソのみが入っててペロリ。デザートは友人はバースデイプレート付き。パフォーマンスもきいた食材アレンジ。裏切らないお店です。
kurassiki 様
この度は名古屋マリオットアソシアホテル那古亭をご利用いただきありがとうございます。
料理のご感想、さらに高評価もくださり重ねて御礼申し上げます。
那古亭逸品、牛舌の柔らかさは下ごしらえはともかく、那古亭スタッフも絶賛する自慢の一品でございます。またガーリックチャーハンは、どなた様にもお口に合います様、和テイストでクセのない「エゴマ」がポイントになっております。
次回は是非ともkurassiki 様のイベントでのご利用をお待ち申し上げております。