fslさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/10
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
2026/06/08 ティー

【ピーチ&メロン Meets ハーゲンダッツ スイーツブッフェ】+お食事(平日:5/13〜8/31)

利用日: 2026/06/08 ティー

• ご利用シーン記念日
デザートコーナーにいるピンクケースのスマホ持った女性のスタッフの対応最悪でした。
ずっとスマホいじっててアイスをお願いする為声掛けしても全く無反応。何度も呼んでやってきてくれましたがとても無愛想でバニラをお願いしてるのにストロベリーだっけ?とタメ口。
アイスにコーンを選べることを後から知りその時に何も教えてくれない。
受け渡す際も無言でとても嫌な気分になりました。
座席からもちょうど視界に入る場所だったので終始スマホをいじる姿にげんなりしました。
帰り際に違う女性スタッフに代わっていましたがその方はとても元気よく笑顔で素敵でした。
最初からその方に作ってもらいたかったです。
ホールにいる男性スタッフさんはもう少し声のトーン下げればいいのにと思うくらいの声量で「休憩いただきまーす」と。
ここはファミレスかな?と思いました。
今まで色んなところで食事してきましたがこんなにやばいスタッフさん達初めて見ました。
メロンは写真と全然違いとても小さくて熟す前なのか全然甘くなかったです。
この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様への配慮が足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
該当スタッフへ今後このような事が無いよう指導すると共に、今後はご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2025/10/06
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
2025/07/15 ランチ

<3時間>【至福の贅沢ブッフェ】前菜や薪窯焼きピッツァ、パスタ等約40種+乾杯スパークリング(平日)

利用日: 2025/07/15 ランチ

• ご利用シーン記念日
デザート付きプランをいただきました。
デザートの写真や説明欄を拝見してとても美味しそうだった為ここに決めましたがいざ行くと楽しみにしていた写真と同じものは全くありませんでした。
あまりにも質素で写真とは程遠いほどでした。
スタッフさんに伺うとあくまでイメージなのでこれがあると思われましても…と言われました。強めな対応で一瞬フリーズしました。笑
私が予約した際はそのような記載はどこにもなかったので写真と説明欄みてこれが食べられるんだなと思うのは普通ではないでしょうか??
たまたまその日だけだったのかいつもなのか分かりませんが二度と行きません。
現在は写真はイメージですと記載されているようですがあくまでイメージだそうなのでデザートビュッフェ頼まれる方はご注意を。
この度はご来店いただき、また、率直な口コミをくださり、ありがとうございます。
デザートを楽しみにしてくださっていたにも関わらず、「写真とは程遠い」と感じさせてしまい、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても、お客様を深く傷つけるものでございました。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、情報の正確性の確認と、接客とは何かを全スタッフで一から見直してまいります。
この度は、ご指摘いただきありがとうございました。