toratodolceさんのクチコミ
日本料理 桃山/神戸西神オリエンタルホテル17F
兵庫県 西神中央駅前
日本料理
2026/07/25
【昼会席】お造り、焼き物、季節のご飯など 季節の旬の食材を使用した会席
2026/07/25
家族との会食
高齢の両親を連れて伺いました。個室で周囲を気にすることなく食事できました。海側の景色ではありませんでしたが、天気が良く高い所からの眺めに両親も喜んでいました。
食事途中に水を持って来てもらったり、食べきれなかった炊き込みご飯も持ち帰りさせて頂きありがとうございました。
料理も涼しげな見た目や、少しずついろいろな種類を頂けてとても美味しかったです。
上品な量ですが、気がついたらお腹いっぱいになってました。海外の店員さんも何人かいらっしゃいましたが、日本人と変わらず丁寧な対応でした。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
この度は、日本料理 桃山にご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理と接客サービスの高評価とご感想いただき、また外国人スタッフへのお褒めの言葉
本人たちの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるようお料理、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
神戸西神オリエンタルホテル
日本料理 桃山
2025/08/03
日本料理 つむぐ
兵庫県 三宮
日本料理
2025/08/02
【ランチコース】日本料理つむぐをお試しいただけるお得なコース 全8品
2025/08/02
家族との会食
高齢の両親と共に伺いました。
お料理一つ一つ季節感があり、また味も上品で美味しかったです。
個室だったので料理を運んで来てくれましたが、その時も丁寧に対応して頂きました。
たまたま他にお客さんがいらっしゃらなくて、静かにゆっくりさせてもらいました。
雰囲気が4点は、雰囲気が悪いわけではなく、高齢者だと階段を降りるのと、掘りごたつが大変という事で。