やすあずきさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/13
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA)
2026/07/12 ティー

7月8月【土日祝限定】THE AFTERNOON SELECTION 〜CASUAL〜+【2ドリンク】illyコーヒー&Mighty Leaf紅茶

利用日: 2026/07/12 ティー

サンドイッチ・デザート、どれもボリュームがあり美味しかったです!ドリンクもコーヒー・紅茶だけでなくアレンジドリンクも選べてとても楽しいひとときでした。
この度はベンジャミンステーキハウス KITTE大阪をご利用いただき、また満点のご評価と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サンドイッチやデザートをはじめ、お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、コーヒーや紅茶だけでなく、アレンジドリンクもお楽しみいただき、「楽しいひととき」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
これからも、お料理の美味しさはもちろん、心が弾むようなメニューと、ゆったりとお過ごしいただける心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、ご家族やご友人とのお食事やティータイムなど、さまざまなシーンでご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪
投稿日:2026/06/20
加賀屋 KITTE 大阪店
2026/06/19 ランチ

【恵比寿】+1ドリンク(平日限定)

利用日: 2026/06/19 ランチ

【恵比寿】+1ドリンク(平日限定)

お店全体に季節をすごく大切に意識されておられると感じました。お料理について詳しく説明していただけた上に、盛り付けにおいては折り紙の作品も付けくわけておられてとってもかわいかったです。折り紙は持ち帰りさせてくださいました。
スタッフさんはみんなとても丁寧で最高の時間でした。
また、お伺いしたいです。
やすあずき 様
この度は日本料理「加賀屋」KITTE大阪店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
心温かいご感想を寄せていただき厚く御礼申し上げます。
当店のお料理や設えで季節を感じていただき大変嬉しく存じます。
また、折り紙もお気に召していただけて何よりでございます。
「スタッフさんはみんなとても丁寧で最高の時間でした」とのお言葉は
私共の日々の支えになります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
だんだんと暑くなっておりますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/05/18
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
2026/05/16 ディナー

ディナー【本日のシェフおすすめメイン+前菜&デザートブッフェ】(土日祝・お日にち限定)

利用日: 2026/05/16 ディナー

• コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
タイムセールで購入しました。メインもバイキングも美味しかったです。デザートは旬のフルーツたっぷりのホテルメイドで最高でした!外資系が故だとおもうのですが、飲み物はオーダー必須でした。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪レストラン「NOKA Roast&Grill」をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価ならびにご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お飲み物のご案内につきましては、私どもの配慮やご説明が至らず、お客様にお気遣いをさせてしまう印象を与えしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすく丁寧なご案内に努め、皆さまに安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
やすあずき様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。