MY_830さんのクチコミ
鉄板焼 美安 川崎
神奈川県 川崎
鉄板焼・ステーキ
2026/02/04
【スタンダードコース】A5黒毛和牛×鮑 / 人気料理全7品+飲み放題
2026/02/04
美味しい肉料理を食べたいとのことで利用させていただきました。お店の雰囲気、店員さんの接客もとても良かったです。そして何よりメインのサーロインステーキの焼き具合が絶妙でとても美味しく感動しました。とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。
MY 830様
この度は「鉄板焼 美安 川崎」へご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から「美味しい肉料理を食べたい」との大切な想いで当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。
お店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私どもが日々大切にしている「お客様に心からリラックスしてお食事を楽しんでいただくこと」が、少しでも伝わっておりましたら何よりでございます。
そしてメインのサーロインステーキにつきまして、「焼き具合が絶妙」とのお言葉をいただけたことは、料理人にとって何よりの励みでございます。当店ではお肉の状態やその日のコンディションを見極めながら、一番美味しいタイミングでご提供できるよう、火入れやカットにも細心の注意を払っております。感動していただけたとのお言葉に、調理スタッフ一同大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
「とても素敵な時間を過ごせた」と感じていただけたことこそ、私どもにとって何よりの喜びであり、励みでございます。お料理はもちろんのこと、空間や接客も含めて、特別なひとときを演出できるお店であり続けられるよう、今後もより一層精進してまいります。
ぜひ次回はまた違ったコースや季節限定の食材などもお楽しみいただければ幸いです。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご来店ならびに素敵なご投稿、誠にありがとうございました。
鉄板焼 美安川崎 寅谷 拓斗