ki***さんのクチコミ
鮨ト酒肴 富かわ
東京都 吉祥寺
鮨
2025/12/30
【テーブル席】おまかせ 鮨ト天ぷらコース 25品+ウェルカムドリンク
2025/12/30
家族との会食
家族との会食
お店は清潔で居心地良いお席でした。
お料理、お酒共にとても美しくて美味しかったです。テンポよく提供されましたが急かさせることはなく、食事しやすかったです。
店員さんも気持ちの良い接客でした。
文句なしだったのですが。
お手洗いに向かうと店員さんが、こちらです、どうぞお使いください。と案内してくださり、トイレのドアノブの鍵も白色だったので何の疑いもなく開けましたは、なんと男性が使用中でした。 お店のせいではありませんが、ただただ不愉快な体験を最後にしてしまい、残念。
気持ち悪くてこのお店のことも思い出したくありません。
この度はご来店、ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お手洗いのご案内に際し、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、安心してお使いいただけるよう十分な確認とご説明を行うべきところ、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、案内方法および確認体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
せっかくのお食事の締めくくりに、このような思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、より心地よい時間をご提供できるよう精進してまいります。