さすらいの喘息持ちさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/09/03
ラ プチ マルシュ
2022/09/02 ランチ

【プリフィクスランチコース】前菜、メイン、デザートが選べる全3品+乾杯ドリンク

利用日: 2022/09/02 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
平日のランチに利用させていただきました。
これまで様々なお店でご飯をいただきましたが、こちらのお店は本当に私の中で1番好きなお店になりました。
ランチコースは3品で、夫と足りるのかな?なんて話していたんですが量もしっかりあります。
恥ずかしながら私は野菜があまり好きではなかったのですが、メリメロサラダはパクパクと食べきってしまうほどでした。しかも美味しいだけではなくって見た目も綺麗。炭のハニカムサブレはさくさくでほんのり甘く、サラダのアクセントにぴったりでした。
メインは牛頬肉の赤ワイン煮で、スプーンを上に置くだけでストンと切れてしまうほどホロホロでした。ボリュームもあって、途中別の味が欲しかったらお皿に散らせている胡椒をかけて飽きることなく硬めのブレッドといっしょにペロリでした。
デザートはバニラのブリュレ。抹茶とバニラと選ぶことができたのですが、私はバニラを選択しました。このブリュレがこれ以上にないくらい美味しい。バニラビーンズは昨今急激に値段が高騰しているのにたっぷりと入っていてとても風味良くあっという間に食べきってしまいました。
これだけたっぷりといただいて7000弱というのはコスパが良すぎるのではないかと逆に心配になるほどでした。
まだ子供が小さく、行ける日や時間も限られてしまいますが、行けるときは伺わせていただきたく思います。
また子供が大きくなったら、節目節目にこちらの美味しいご飯をいただきたいなと思います。
先日は本当にありがとうございました。
とてもいい時間を過ごすことができ、またこんなに素敵なお店があることを知ることが出来て最高のランチでした。
この度はご来店ありがとうございました。
とても喜んでいただき安心致しました。
コースによってまた食材等も違いますので是非ほかのコースも
ご予約いただけると幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。