Kirinkingさんのクチコミ
2026/04/18
ル・ノルマンディ/ホテルニューグランド
神奈川県 山下町
2026/04/16
春のお祝いランチ メインチョイスコース +スパークリングワイン1杯付
2026/04/16
母を連れて初めてランチに伺いました。席からの眺めは、まるで船上で食事をしているかのようなゆったりとして贅沢な気分を味わえ、最高の時間を過ごせました。
ホワイトアスパラガスのお料理が特に美味しく、スタッフの皆さんも温かい接客で、ぜひまたあの眺めを見ながら美味しい料理をいただきたいです。ありがとうございました。
この度は「ル・ノルマンディ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お母様と共にごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホワイトアスパラガスのお料理をお気に召していただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
レストラン プルニエ/東京會舘 丸の内本舘
東京都 二重橋前・丸の内・日比谷
2026/03/17
スタッフの方が皆様丁寧で、初めて伺いましたが、とても快適に食事ができました。
店内も半個室のお席は落ち着きがあり、とても素敵でした。
お料理も季節感のある内容で、とても楽しませていただきました。
ありがとうございました。
この度は数多くあるレストランから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
素敵なコメントに高評価を頂戴し大変嬉しく励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、サービス・料理ともに
磨きをかけてまいります。
またお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ジャヌ メルカート/ジャヌ東京
東京都 六本木一丁目
イタリアン
2025/07/26
MERCATO DINNER COURSE+スパークリングワイン含む1ドリンク
2025/07/26
友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
入り口から席への案内、料理の説明、ゲストへの気遣いなどとにかく素晴らしかったです。
お料理も季節感があり、どれもとても美味しく工夫されていて大満足でした。
かなりお得なコースだと思います。
館内全体のスタッフの方々がとにかくよく気がついてくださり、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
このたびは大切なお祝いの機会にジャヌ メルカートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内やお料理の説明、ゲストの方への配慮にまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お料理につきましても、季節感や工夫を感じていただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ一同の励みとなります。また、館内のスタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感じております。
今後も心に残るお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。