けいことさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/04/16
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道
2023/04/15 ランチ

【新緑キャンペーン!乾杯ロゼスパークリングワイン付き】プリフィックスランチコース全4品

利用日: 2023/04/15 ランチ

• 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
以前より、中で食事をしたいと思っていたレストランでした。
今回、WEBの設定上、予約を選ぶ際にはテラス席ではないとの記載があり、
安心して予約をしていました。
しかし到着時、予約完了時にはテラス席となっていてテラスしか空いていない、とのこと。
とてもショックで、どうにかならないものかと苦言を呈してしまいました。
雨で寒い日でしたし。
しかしその後、非常に丁寧に接客をして頂きましたし、お食事もすべて美味しく、良い時間を過ごせました。
食後、中に移動もさせて下さり、
ショックな気持ちから一転、期待を上回るお気遣いに流石ストリングス、という感想です。
当日良いスタッフの方に対応頂けたのが良かったのかなとも思います。
必ずまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!
この度はザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂き誠に有難うございます。
誠に有難いご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けました事、心から感謝致します。多くのお客様にご利用頂く事もあり、対応できる日もありますが、対応が叶わない日もございます。折角のご来店で嫌な気持ちになって頂かない事をゴールにスタッフ一同、お客様満足度の改善に努めておる中でございます。今後もお客様にご満足頂ける快適な空間、心地よいサービスを提供する事に拘りをもち、スタッフと一緒に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovA】