Tatsu0314さんのクチコミ一覧

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お料理は期待以上に素晴らしく、一皿ごとに工夫や驚きがあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。特に北京ダックが印象的で感動しました。
店内は高層階ならではの眺望が素晴らしく、大きな窓からの夜景はとても綺麗でした。夜は全体的に落ち着いた照明かつ温かみのある雰囲気で、記念日やデートにとても向いているお店だと感じました。
接客・サービスについても、全体としては価格帯にふさわしい丁寧なご対応で、不快に感じることは一切ありませんでした。誕生日のプレートも見た目・味ともに素敵で、ゲストに大変喜んでもらえました。
一点だけ気になった点として、スタッフの方によってお料理の説明内容の正確さや深さに差があるように感じました。説明が簡潔であること自体はまったく気にならないのですが、魚料理について案内いただいた内容に違和感があり、確認したところ別の魚であることが分かりました。
一方で、別のスタッフの方はお料理の内容だけでなく、こだわりのポイントまで丁寧に説明してくださり、とても素晴らしい体験になりました。その分、スタッフの方によって説明の印象に差がある点が、少し目立って感じられたのかもしれません。お料理や空間、サービス全体が素晴らしかっただけに、次回伺う際にはその点もより安定していると嬉しいです。
全体としては、価格帯を考えても非常に満足度の高いお店でした。誕生日のゲストにも喜んでもらえ、とても良い記念日になりました。
またぜひ利用させていただきたいです。