さくら19711224さんのクチコミ
さくら19711224さんのクチコミ一覧
2026/01/14
KASA/プルマン東京田町
東京都 田町
世界各国の創作料理
2026/01/12
カジュアルコース(お好みのスターター + お好みのメイン+ドリンク)+選べる1ドリンク
2026/01/12
味が全体的にぼやけてる
ボリュームも少ないから余計にしっかりした味が欲しいと思いました。
この度はプルマン東京田町レストランKASAにご来店いただき、また貴重なお時間に率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お料理のお味やボリュームにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、味付けのバランスや満足感について、調理内容や構成を改めて見直す大切な機会とさせていただきます。
今後は素材の良さを活かしながらも、より印象に残る味わいとご満足いただける内容をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2026/01/07
茶懐石鮨
東京都 白金台
鮨懐石
2025/12/22
【ランチ限定コース】季節の八寸、握り寿司など全6品+乾杯ドリンク
2025/12/22
隠れ家のような店舗で店内は本当にコンパクトです。ですがコース料理のボリュームとお味は本当に素晴らしいです。
特に真丈のお出汁が本当に香り良く美味しく心温まりました。
お寿司もいったい何貫いただいたのか…
主人もかなり満たされた様です。
そしてこちらのご主人様がとても温かみのある方で、終始リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。
色々なお話しを伺う内にいくつかの共通点を確認でき益々嬉しい時間でした。
初めての白金台での食事をこうしてリラックスしながらいただけた事は良い思い出となりました。また機会ありましたら伺いたいと思います。美味しいお料理をご馳走様でした。
是非お勧めのお店です!
先日は御来店頂きまして有難う御座いました。
此方こそ色々とお話し出来て懐かしい気持ちになり楽しい時間をありがとうございました。
旦那様にも宜しくお伝え頂ければ幸甚です。
又機会が御座いましたら御利用下さいませ。
クチコミ、高評価ありがとうございました。