八千代市民さんのクチコミ
ビストロ
2026/03/19
2026/03/19
Menu Sola(スペシャルコース)
このたび「cafe bistro Sola」様にてスペシャルコースをいただき、優雅なひとときを過ごさせていただきました。
前菜の盛り合わせは彩り豊かで、それぞれの味わいが丁寧に引き出されており、コースの始まりから期待を高めてくれます。
フォアグラのソテーは濃厚でありながら上品な仕上がりで、真鯛のポワレは繊細な火入れとソースの調和が見事でした。
デザートの桜のチーズケーキは季節感あふれる優雅な味わいで、コースの締めくくりにふさわしい余韻を残します。
終始丁寧で温かみのあるおもてなしとともに、大変心満たされる時間を過ごすことができました。
またぜひ再訪させていただきたく存じます。
2025/08/09
ビストロ モン・ルー
千葉県 八千代中央
2025/08/08
【ディナー】Degustation デグスタッションコース (予約制)
2025/08/08
家族との会食
先日は「ビストロ モン・ルー」にて、心満たされる優雅なひとときを過ごさせていただきました。
フォアグラのポワレは、表面は香ばしく、中はとろけるような濃密な口当たり。トリュフ香るソースが贅沢な余韻を添え、唐辛子の微かな辛味が静かに全体を調和させます。
鴨のローストは、きめ細やかな肉質と豊潤な旨味が際立ち、絶妙な火入れによってしっとりと仕上がっておりました。
スタッフの方々の温かく行き届いたおもてなし、落ち着きのある上質な空間も、この素晴らしい時間をより一層引き立ててくださいました。
心より感謝申し上げます。
ご来店ありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂いたようで嬉しく思います。
またご機会がございましたら、よろしくお願い致します。
2025/08/05
cafe bistro Sola
千葉県 八千代台
ビストロ
2025/08/02
2025/08/02
家族との会食
このたびは「cafe bistro Sola」様にて、スペシャルコース(Menu Sola)を堪能させていただきました。
滑らかで甘みのあるとうもろこしの冷製スープは、暑い季節にぴったりの清涼感ある一品で、心身ともに癒やされました。
冷製パスタは海老とキャビアが贅沢にあしらわれ、バジルの香りが爽やかに広がる逸品。
メインの猪肉には芳醇なトリュフがふんだんに添えられ、しっかりとしたソースの深みに包まれたお肉は極めて柔らかく、至福のひとときでした。
チーズのセレクションも種類豊富で、それぞれの個性を楽しみながら、存分に堪能することができました。
スタッフの皆様の丁寧なおもてなしも印象深く、まさに贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
素晴らしい時間を誠にありがとうございました。