チコトラさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/29
個室和食 東山 東京駅前店
2026/03/28 ディナー

黒毛和牛と鹿児島黒豚の出汁しゃぶコース+【個室確約】(蟹酢甲羅盛りなど全6品)

利用日: 2026/03/28 ディナー

• 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
夫の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
しゃぶしゃぶはお出汁がきいていてとても美味しかったです!ブラックペッパーをお好みでとのことでかけてみると、辛味はそこまでなくペッパーの香りがアクセントになってさらに美味しく感じました。
まだ小さい子どもが2人いるので、お子さまメニューがある&個室で食事ができるという環境がまず有難かったですし、店員の方も気さくに対応いただいて良い時間を過ごさせてもらいました。
この度は個室和食 東山東京駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大切なご主人様のお誕生日という特別な機会に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理につきまして、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店こだわりの味わいをお気に召していただけたことは、料理人にとって何よりの励みでございます。
また、お子様連れでのご利用において、個室環境やお子様メニューがお役に立てたこと、さらにスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、接客・サービス面につきましては、より一層ご満足いただけるよう、今後も細やかな気配りとサービス向上に努めてまいります。
今後もご家族でのお食事やお祝い、ご会食など様々なシーンで安心してご利用いただけるお店づくりを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。