Kyoto-Naoさんのクチコミ
2026/05/09
Chef‘s Recommend Menu
2026/05/09
Chef‘s Recommend Menu
東南アジアに住んでいたことがあり、フィリピンのアマンプロは一度は泊まってみたい憧れのホテルでした。結局、その機会はなく京都に帰国。アマン京都がオープンしたと聞いて一度訪ねてみたいと思っていました。なかなか機会がなく、今回やっと友人と記念日でお邪魔しました。お料理、デザートどれも繊細で口へ運ぶ度に嬉しい驚きがありました。メインでサービスしてくださった男性の方も若いスタッフの方々もとても気持ちのいいサービスでした。後半テラスに席を移してくださり、新緑の中でお茶をいただけ、鳥の声を聴きながら癒されました。記憶に残る1日になりそうです。宿泊客の方がメインのレストランだと思いますが、今後も食事、アフタヌーンティーのみの利用者にもアマンの優雅な雰囲気を味わせてくださいね。
Kyoto-Naoさま
先日はザ・リビング パビリオンbyアマンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
Kyoto-Naoさまから今後の励みとなるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もみなさまのご期待に沿えるようなお料理やサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
ザ・リビング パビリオン by アマンでは旬の食材を最大限に活かしたアフタヌーンティーやペストリーシェフ特製のテイクアウト商品も多数取り扱っております。
また、季節ごとに魅力に富んだ色彩豊かなお庭の景色をお楽しみいただくことが出来ます。
Kyoto-Naoさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。