frogyukoさんのクチコミ一覧

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
お料理、接客サービス、ロケーション、すべてがとても素敵でした。お料理は、お肉はもちろん、繊細な野菜料理も丁寧に作られていて、本当に美味しかったです。アラフィフの我々には、お料理の量もちょうどよく、飲み放題付きで、大満足でした。連れは遠方から来ていたので、京都の夏の風物詩のひとつである川床を存分に楽しんでいました。夏の屋外で、暑さや虫など、すこし心配していましたが、全く困ったことはなく、心地よく幸せな時間を過ごせました。他の方にもぜひおすすめしたいです。
この度は京焼肉 新先斗町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理・接客・ロケーションのすべてにおいて温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お肉はもちろん、繊細な野菜料理まで丁寧に味わっていただけたこと、そして量や飲み放題の内容にもご満足いただけたとのこと、調理スタッフ・サービススタッフともに大変励みになっております。
遠方からお越しのお連れ様にも、京都の夏の風物詩である川床を存分に楽しんでいただけたとのこと、季節の魅力を感じていただけて嬉しく存じます。
暑さや虫などご心配もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの喜びです。
「心地よく幸せな時間を過ごせました」とのお言葉、そして他の方にもおすすめしたいとのご評価をいただき、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
また季節を変えてお越しいただける日を、心よりお待ちしております。