rtateさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/08/06
テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル
2023/08/06 ランチ

35周年記念 老舗の味とコラボした特別メニュー 選べるメインやスイーツブッフェが魅力 90分制

利用日: 2023/08/06 ランチ

• 5.05.0
デザートがとても美味しくて大満足です。
選べる前菜やメインもとてもよかったです。前菜(パスタのみ)は量が多く感じたので頼む方は気をつけてブッフェメニュー取って下さい。
色々取って食べてかなり時間が経ってから前菜とメインが来たので、もう少し早く来るとありがたいな…と思いましたが、どれも味も良く大スタッフの方も親切で満足でした。暑い日だったのでシャトルバスもとても助かりました。オススメです。
この度はテラスレストラン 「フェリエ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
より一層、良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/05/13
ボア フロッテ
2022/05/13 ランチ

【Chef’s choice】Wメイン 前菜・お魚料理・本日のメイン・自家製パン・お茶菓子など全4品

利用日: 2022/05/13 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
他の方の口コミ通り素晴らしいの一言です!
一皿目のキッシュがとても美味しく、スープも入れて4種類のおつきだしの後に更にボリュームのある前菜、ダブルメインと品数も多く、もたれない優しい味で大満足。自家製のアーモンド入りフォカッチャとライ麦パンのクオリティはパン屋以上。お茶菓子もコーヒーもとても美味しく、食べるのが早い私達に合わせてサーブのスピードも完璧でした。
原材料の高騰で価格を変えられても、今までが安すぎたぐらいです。このクオリティとサービスなら皆さんリピートされるのではないでしょうか。
小さなお店ですが窓が広く開放的でゆったり過ごせました。
お隣の席との間にアクリル板もあり、皆さん静かに会話を楽しまれていました。
スタッフの方もとても感じの良い方で、シェフのお人柄がよく分かる優しい味とお店の穏やかな雰囲気がマッチしている素敵なお店です。
周りには美味しいケーキ屋、和菓子屋さんなども沢山あります。散策も兼ねて駅から離れていても是非再訪したいお店です。
先日はご来店ありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけたようで安心致しました。
料理も喜んで頂けて良かったです。
是非また散策も兼ねてご来店頂けたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。